【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

小龙祝罗百吉和本俱乐部歌迷10.1节日快乐打的现场专集

谢谢!~小龙祝本俱乐部歌迷节日快乐打的现场!~

小龙祝:
       本俱乐部越做越好
     祝罗百吉和支持罗百吉的所有歌迷在10.1玩的开心。本装专集是小龙送给大家节日消遣的..............................................

视听地址:http://www.tudou.com/programs/view/16RNrdDyz-Y/

想要母带的联系我小龙QQ289410084
        MSN: chinadjsteven@hotmail.com

支持~~~~~~~~`

支持下。。。。小龙是上海人啊。。。。

上海的朋友?东方明珠!!!!!!!1

谢谢   没去找 强哥?
哦 忘啦  他回南京了

我一来就找他!~他就跑到扬州去了!~

顶起!!!!顶起~!!!!!再顶起~!~!

[quote]原帖由 jesusxu 于 2006-10-2 12:05 PM 发表
谢谢   没去找 强哥?
哦 忘啦  他回南京了

他老是骗我!~说10.1前来找我!~现在都3号了

歌单:
1.亚瑟小子,先锋800搓出的效果...
2.Cheeky2005 飞歌出的效果....
3.尬车, 也是飞歌...
4.战斗Fire,混了一个八拍不到,继续飞歌<先锋800搓盘效果>...
5.黄昏<男唱气氛版>出歌太突然,<先锋800MIX>....
6.give me your love..........................
7.真爱
8.路边的野花不要采
9. Everyday 每一天
10.决不放弃
11.What is love <韩国>
12.Shut up
13.put your hand in air<电音舞曲版>
14.噢雷雷,噢啦啦...
15.Techno Mix<不好意思忘记什么名字了>
16.你怎么舍得我难过<MP4,MPC翻唱>
17.Rise and Fall<国语版战胜>
18.笛子歌
19.吹喇叭

不说了,水平让人伤心....除了飞歌没啥特点了....... 歌路还不行.....先锋800的搓盘弥补了接歌的大部分缺点....进歌的水平让人怀疑是新手DJ...
听完之后我感觉现在的DJ水平很.....
PS:个人意见...属于灌水类型吧? 也可能是用ACID这些做歌软件做出来...不过水平真的很差劲...

原帖由 摇头王子 于 2006-10-3 10:24 PM 发表

非常认同,应该是刚学的吧?
不过勇气可嘉。
继续努力!

原帖由 asia 于 2006-10-4 09:32 PM 发表

本人故意这样打!~因为我手上罗百吉的曲子只能飞接!~我该混的地方都混了!~你可以自己在听下!~不过还是要谢谢你!~可以指点我!~
罗百吉的歌速度一般在150左右的!~本人手上百吉手上的高频曲子少!~所以排歌有点乱!~感觉上说的过去!~没比没听的好哦!~~我会尽量完善起来的!~

嘿嘿!~谢谢你这位朋友!~~~~  
                                                                                                                      小龙
                                                                                  可以加我QQ交流下!~

你飞歌的水平不够高...不过我感觉你手里有那么多Jerry的歌区并不是说所有的歌都必须要飞出去,你可以内混,再飞...我再仔细听了一遍,你飞歌的时候有几个曲子飞的不错,但是你没有注意音量的调节..要飞,要按拍子进歌,而且出歌的时候不要太突然..个人意见..

顶一下

做人难。做DJ更难,做一个好的DJ才难~!!!!!!!向DJ。asia 说的就有道理支持支持~!!!!!

想做个DJ

DJ的路不是好走滴~~