【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2011年10月16日】終於有酒商贊助了! 感謝耶穌基督! 感謝歌迷! 感謝百威啤酒!

羅百吉
終於有酒商贊助了! 感謝耶穌基督! 感謝歌迷! 感謝百威啤酒!
羅百吉 近期通告
9月17 (播出)0:00-2:00am Dj Elvis(我老大)亞洲電台 92.7
9月20 (錄影) 天才答不答 吳忠憲主持
9月24 (播出)10:00-12:00pm Stevie G 100.7 ICRT Club beat
⋯⋯ 9月28 (播出)歡樂幸運星 胡瓜主持 衛視中文台
... 9月29 (錄影)三立 完全娛樂
9月30 大陸青島金爵酒吧 (現場Dj SHow)
10月5日 高苑客技大學校園水上電音party活動
10月8日 紹興市G+酒吧Dvj SHow
10月10日 江浙省天台酒酷酒吧 百威贊助 (現場Dvj SHow)
10月13日 中天電視 給你哈音樂 (取消了)
10月21日 天京 (羅百吉現場Dvj SHow)
10月22日 北京 (羅百吉現場Dvj SHow)
10月23日 慈溪 (羅百吉現場Dvj SHow)
10月27日 南昌 (羅百吉現場Dvj SHow)
10月29日 南陽 (羅百吉現場Dvj SHow)

发布时间  16日18点30

羅百吉
Jumpsmokers 今晚要來台灣了! 信義區號稱亞洲最豪華的新夜店>今晚邀請很有才華的Jumpsm
okers 今晚來台灣演出!
信義區新夜店 Club Myst (Jumpsmoker 現場) ATT1.jpg
信義區新夜店 Club Myst (Jumpsmoker 現場) ATT2.jpg
羅百吉今天去看了Jumpsmokers! 寶貝說他跟我放的歌都差不多.因為我的Set裡有很多Jumps
moker的Remix所以當然聽起來差不多.
羅百吉
康熙來了 羅百吉 Dj 特技秀 (回憶一下沒有表演得很好..)
http://www.youtube.com/watch?v
=uVG8CVTSqu4

这个月大陆演出比较多。期待百吉下次来哈尔滨,我希望还能和百吉吃饭。哈哈

10月22日 北京 (羅百吉現場Dvj SHow)
羅百吉 终于来北京了