【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

舞曲大帝國28(Maxi_Kingdom_28)--上點音樂-115盘 全碟下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Feel Your Body

Summer Love/ D. Mand
夏日戀情 符合時令季節單曲讓我們一起迎接暑假大力電挫派對

My Saving Grace

CD 1
01. Behind Blue Eyes (Radio Edit)/ Dj Jerry
藍眼睛之後 華人電音英雄"羅百吉"最新混音力作絕對值回票價
02. Waka Waka (This Time For Africa)
聖盃之役(舞動非洲) 2010世足盃官方主題曲獨家混音版本
03. Wondergee (T. Vernette Radio Mix)/ Oliver Deville
王德姬 德國偶像實力歌手"奧立佛戴維爾"最新推出熱門點播曲
04. Telephone (Hans-O-Matik Radio Edit)/ Pandora Bx
電話 話題舞后"女神卡卡"與"碧昂絲"合作最新冠軍單曲獨家混音版絕對鉅獻
05. Samba All Night/ Bellini
森巴一整夜 經典森巴流行舞曲2010年加上饒舌最新混音版本
06. Electric Avenue/ Crew 7
電氣大街 德國電音dj結合亞買加饒舌歌手最跳動嘻哈電音單曲
07. Pussy Killer/ Guenta K
野貓殺手 結合口哨聲電挫舞曲一推出就頗受好評
08. Feel Your Body/ Michael Mind
感受你的身體 德國搶手混音藝人"麥可麥德"最新德國舞曲榜第五名單曲
09. Popped/ Electric Dance Theatre
甩線木偶 最新推出舞曲表演團體"電流舞劇院edt"超強電挫嘻哈舞曲很正喔
10. State Of Mind - Scooter
意識境地 德國頭號舞曲團體"兜風少年組"專輯最新主打曲絕對嗨到底
11. My Saving Grace/ Atb
我的救贖恩典 全球百大dj第11名"Atb"新單曲感人度百分百
12. Sadness/ Mario Lopez
悲傷 德國頭號出神dj殺手"馬力歐洛培茲"最新單曲
13. Summer Love/ D. Mand
夏日戀情 符合時令季節單曲讓我們一起迎接暑假大力電挫派對
14. Got My Radio/ Finger & Kadel
我的收音機 雙人組合"費哥與凱德爾"電挫嘻哈舞曲延續"嗡嗡嗡"風格
15. Mind Of The Wonderful/ Blank & Jones
完美心境 舞曲雙人組合"布蘭克與瓊斯"壯觀絕美飄邈出神舞曲
16. Wir Stehen Auf/ Vollker Racho
起立歡呼 德國藝人"伏可瑞秋"為世足賽而唱凱旋之歌等待德國隊奪冠

CD2
Best Of Clubbing Dance Nonstop Medley 舞廳國歌連續組曲

这个确实是好东西 顶一个 谢谢楼主分享。

牛B 哈哈 我顶

给力。。。。

给力。。。。给力。。。。

ddddd

ddddd

我可没有那么牛!!!

不错嘛,,谢谢分享!

牛啊~

眼馋的慌

谢谢分享~~~~

版主愛死妳了

谢谢楼主分享!

Thanks a lot!

感謝樓主大大熱心分享提供

感謝大大的無私分享

收藏下來囉,謝謝。

敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
本贴由隐藏贴回复机快速回复

感謝樓主分享~

快來聽聽看~

ddddddddddddddd

不知道 能不能下载了