【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

翻唱得相当到位-罗百吉【冻未着】-【Bad Boyz】-【不要管我】-【Buyaka】

2分41秒开始
http://www.ku123.com/

DJ大主播-丁晨  
翻版杰克逊劲飙“海豹音”

--------------------------------------------------------------------------------

汉网
2006-04-13 16:06:35  稿件来源:
武汉晚报  

台上的丁晨很酷,有和年龄不相称的冷静。下台来一聊,还是可爱的小男生模样,他自得地说,艺人在台上台下肯定要有两张不同的面孔嘛。还真是我们“最具明星潜质”的K
歌之王。

丁晨,21岁,2005—2006年度“K歌之王”最具明星潜质大奖得主,湖北省警官学院学生。

生来就是大喉咙

丁晨生于1984年,“生下来声音就很大,护士都这么喊我妈——60床那个大喉咙的。”丁晨笑说。从小就是文艺委员的丁晨,先是迷罗百吉,迷了一阵罗百吉他又迷上杰克逊:“看到他的一个MV《犯罪高手》,跳得像飞起来一样,太‘闪’了!我每天练,吃饭端着碗都要跳两下,那真的是磨坏了很多皮鞋咧。”舞曲、迈克杰克逊、金属摇滚……一路听下来,他成了我们K歌之王舞台上最与众不同的选手。

小时候对音乐只是一种爱好,丁晨真正发现自己离不开音乐的时候是高中。高一军训结束,他给大家唱了一首《You''re Not Alone》,全场掌声雷动,此时他才发现自己很享受在台上的感觉。

“其实我声音高也不是天生的……”丁晨四个八度的音域被听众称为“海豹音”,一直是被我们津津乐道的事,原来这之中还有段故事。“当时我最好的朋友也喜欢音乐,我们放了学从天桥下一路走回家,边走边唱歌,你唱得高,我就要比你更高,本来我变声期的声音很低,没想到就这么锻炼出来了。”

上大学实现搞乐队的梦想

丁晨和他的乐队伙伴们                        丁晨的寝室也摆满了乐器

念大学了,相对自立了,他开始实现搞乐队的梦想。“学校是半军事化管理,找志同道合者并不容易,我在网上发了很多帖子,征吉他手、鼓手,终于有人响应我了。”朋友们先后加入,2004年年底,这个五人乐队终于成立了,名字取作法文的冬季,L''hiver。

“我高中就开始写歌了,一个下午写十首歌词,用吉他配和弦,拿个录音机就开始录,还画上封面做成磁带,带到班里给同学听,大家还都挺捧场,现在我自己听才发现当时大家是安慰我。”他笑得很调侃。从磁带到CD到VCD,十年来丁晨录了十几张专辑,他觉得到了乐队时期,他做的音乐才像个样子,“有30几首吧,我们技术都不高,但胜在有热情。”他笑自己“吃饱了没事做”,但神色间还是很有几分骄傲。

女友就是他的歌迷

说起来丁晨还是很有偶像气质的,从小到大,遭遇过不少追星族。“第一回是高中,发现居然有人跟踪我,说喜欢我唱歌,当时感觉好不同啊。”回忆起往事,他还有点小羞涩,后来还有些写信来的,赞他英姿飒爽等等,渐渐也习惯了。现在的女朋友也是他的歌迷,两人的缘分全因音乐而来,总决赛时女友组织大部队给他加油,令一向独来独往的他很感动。

唱到现在,最感谢的人是谁?“妈妈,从小她就带我听歌、唱歌,永远支持我,我要对她说,无限感谢您!”

这个唱的非常好。我服了。

看不了了 兄弟 你再找个链接 哈哈

是我电脑坏了 还是视频删除了?无显示