【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

我和百吉的相识是从一个她开始的

我以前对百吉是啥也不知道,都不知道有这么个人。后来,我结识了一个女孩子,他的男朋友知道罗百吉,我也就知道了,到后来,俺疯狂的喜欢上了百吉,对于百吉的后来新歌《真爱》,俺更是在我们那个市最早听到,并且把他介绍给了很多人,到现在我的朋友们都喜欢得不得了,为发现这样的DJ天才而感到爽哉!不过……到了后来一个不好的事发生了,那就是那个女孩子喜欢上我了,记得有一天晚上,他在我和他男朋友面前把百吉的歌整整放了一夜,我们心里都明白,但是,俺到现在都不知所措……但对百吉的喜爱从未改变,即使他中文不怎么灵通,即使他现在胖得不好跳舞了,俺还是一样支持他,不是他酷,而是他真的就是一个DJ天才!

你也支持罗百吉

我以前不知道罗百吉这位歌手后来在我的朋友家里听到一首浪漫电波我觉得很好听然后我在大庆买了一本罗百吉的磁带我从头听到尾果很好听从那以后我开始喜欢罗百吉的歌我也很支持他

喜欢罗百吉的歌我也很支持他

写的很有水平吗  颇有作家气质啊  支持百吉

OY OY OY

现在呢? 那个女的呢?

我也是啊 我还是从我很小的时候 从我叔叔那里听到罗百吉的歌  后来问他这个歌叫什么名字  还有歌手叫什么名字才知道他的  在我初中毕业后特地的去买了盘他的VCD拿来听

我对谁的歌都不感兴趣。就喜欢百吉的声音和音乐!!!!!!!!

我来晚了点.我也是和你差不多的遭遇,但是,主人公是我老爸.

看来是你女朋友的前男友比你先知道 罗百吉 的

估计那女生是 魔蝎座

呵呵,,我听百吉的歌曲是九九年开始的,那时我才十四岁,现在想起来,真为自己感到疯狂