【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【罗百吉】 在大陸開了舞曲混音製作公司

羅百吉
我在大陸開了舞曲混音製作公司。會幫內地歌手做舞曲remix!
我會把case發包給在台灣有做混音舞曲編曲的朋友。以後你們做
remix可以賺錢了!
","type":22}'>讚收回 · · 分享 · 星期四 13:49 ·
  • [/url][url=http://www.facebook.com/browse/likes/?id=3968299893267]890 個人都說讚。
  • 被轉分享 4 次被轉分享 4 次
  • 50 / 65

• 歐北共 讚!!
      星期四 13:56 · 讚收回 · 1

• 朱明軒 對編曲的玩家真是一大福音。
      星期四 13:56 傳自手機 · 讚收回 · 3

• 鄧嘉蔚 百吉大哥~~ 那我該努力學習了 ^^
      星期四 13:58 · 讚收回 · 2

• Elvis Chiu ‎"新點子"的進化版"飛鷹娛樂"的"舞曲排行帝國"還
      在啊
      星期四 14:01 · 讚收回 · 3

• Dan Tang SUPPORT 翻譯參考

星期四 14:03 · 讚收回 · 1

• 羅百吉 "舞曲大地國"靈魂人物Elvis! 等你收歌了..
      星期四 14:07 · 讚收回 · 13

• 曹君豪 有機會一起合作 yap
      星期四 14:18 · 讚收回 · 2

• 曹君豪 應該就像外國這樣 單曲做一個ep混音製作之後 形成了一個"REMIX PACK"方式販賣。
      星期四 14:19 · 讚收回 · 2

• 安德 My man!! 翻譯參考

星期四 14:22 傳自手機 · 讚收回 · 1

• 江萊恩 Jerry 真是台灣代表 哈哈
      星期四 14:23 傳自手機 · 讚收回 · 2

• 柯寶傑 就 戰 鬥 位 置 !!
      星期四 14:24 · 讚收回 · 1

• 所以勒 震撼教育6我很期待哦
      星期四 14:31 · 讚收回 · 3

• C Klein Mix 真是太好了,Good
      星期四 14:34 傳自手機 · 讚收回 · 3

• 強兒 震撼教育6 快出來ㄅ
      星期四 14:40 · 讚收回 · 2

• Ben Hung 大陸怎麼開FB?吉哥教一下
      星期四 15:10 · 讚收回 · 3

• 揪噯聽 讚唷
      星期四 15:15 · 讚收回 · 1

• 洪精隆 百吉哥...讚喔......加油....0.0
      星期四 15:21 · 讚收回

• 大王 支持!
      星期四 15:41 傳自手機 · 讚收回

• 供重點 這樣就對了 老DJ~會照顧新人~理想實在太偉大了 給你兩千三百個讚!!!
      星期四 15:41 · 讚收回 · 3

• 蔡洨霖 辛苦了.身體要顧哦 ,, ..
      星期四 15:47 · 讚收回 · 1

• 許修銘 帥喔~
      星期四 16:46 · 讚收回

• 寶寶林 支持@@@@@
      星期四 16:49 · 讚收回 · 1

• Rio Jin 哈 那天我上去跳一下而已! 老媽推我上去的> < 他有錄影!
      星期四 17:26 · 讚收回

• 羅百吉 Dj Mylok 一定有機會的。
      星期四 17:27 · 讚收回 · 1

• 曹君豪 OK 翻譯參考

星期四 17:28 · 讚收回

• 羅百吉 Ben Hun 大陸要上fb要用跳強程式。因為平時是封鎖的。
      星期四 17:33 · 讚收回 · 2

• 許修銘 加油呢^___^祝營業順利

成為大陸最棒 最有名的 舞曲混音製作公司:"D
      星期四 17:33 · 讚收回 · 1

• 金剛 哪我要快點學改哥 賺外快!!!
      星期四 17:37 · 讚收回 · 2

• 羅百吉 謝謝許修銘支持!!!
      星期四 17:40 · 讚收回 · 3

• 曾俊霖 讚!!
      星期四 17:41 傳自手機 · 讚收回 · 1

• Cat White 水唷 ~ 這樣就會有Acapella 可以remix了...
      之後 數位EP ~ WEB 專輯販售
      裡面有各這種版...GOOD
      星期四 18:18 · 讚收回 · 2

• 黃聖元 Wow 百吉讚噢~
      星期四 18:22 · 讚收回

• 鄧嘉蔚 金剛大哥 那我們一起學習 哈哈^^
      星期四 18:22 · 讚收回

• Dvdj Loop 不錯哦.. 有個可以發展的空間!! 百吉挖..等你回國囉^^
      星期四 18:24 · 讚收回 · 3

• 鄧嘉蔚 均哥還記得我嗎?? 好想跟你學習喔^^ xd
      星期四 18:25 · 讚收回 · 2

• Dvdj Loop 哈哈 我不太會做歌啦!! 還有很多東西等著我去學呢^^
      星期四 18:26 · 讚收回 · 2

• 鄧嘉蔚 我只會接歌 對於創作和改哥都不會!! 還望均哥多多指導^^
      星期四 18:28 · 讚收回 · 1

• 鄧嘉蔚 那一起學習^^
      星期四 18:29 · 讚收回 · 1

• 葉俊辰 感謝Jerry~!
      星期四 18:43 · 讚收回

• 山本賓 我只會音樂mv剪接.0. 看來俺沒份了
      星期四 19:23 · 讚收回 · 1

• Faye Yang 你真棒,加油!!!!!!
      星期四 19:27 · 讚收回 · 1

• Steve Law Jerry, 真的是愛台灣
      星期四 20:45 · 讚收回 · 1

• 周冠宇 百吉哥 我現在正跟隨你的腳步 我要成為像你那樣子的DJ 出神入化一般的神技 我現在基礎的都會了 我要更上一層樓 也希望百吉哥 教一些技巧
      星期四 21:06 · 讚收回 · 2

• 周冠宇 我這個小DJ DJ Hing還需國際DJ DJ Jerry教導 我虛心受教阿
      星期四 21:09 · 讚收回 · 2

• 賴彥勳 百古哥什麽時候要出新歌
      星期四 23:18 · 讚收回 · 1

• Miyabi Chan 我是香港的DJ Chuen
      其實近年來我身邊不少玩電子音樂混音的朋友
      都已經得到音樂公司的青睞,
      推出他們自己的作品
      而我一直等待一個機會可以將自己的混音成為官方作品
      百吉哥的計劃是不錯的,
      希望有成績以後可以邀請更多大中華地區的同好參與!
      真心希望百吉哥的計劃能夠順利完成!
      亦在這裡祝台灣的混音同好們好運, 希望大家的作品都有好成績!
      昨天 1:35 傳自手機 · 讚收回 · 2

• 咘要錢 加油唷~~~
      昨天 4:27 · 讚收回 · 1

• 金烏影 讚哦
      昨天 5:06 · 讚收回 · 1

• Cato Chen 怎么才能跟你公司取得联系?
      15 小時前傳自手機 · 讚收回

• 周冠宇 百吉哥 我今天也改了幾首歌 自己覺得有進步了
      12 小時前 · 讚收回

太好啦!百吉可以到内地发展了!

百吉 可以教我么。

听到这个消息 好比罗百吉出了震撼教育。 先搞死姓王的

支持楼上说的话。

在哪里开的啊。

我去给老大打工吧

我去给百吉公司拖地板不知道要不要噢!!

我去给百吉公司拖地板不知道要不要噢!!

我去扫厕所 我愿意

我去扫厕所 我愿意

real ? are you sure

嗯,做个培训也是挺好的,我去报名,哈哈~