【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

震撼教育六 罗百吉 (美國版)

2012 震撼教育六(美國版) by DjJerry http://soundcloud.com/djjerry-2
2012 震撼教育六(美國版)
DjJerry
about 1 month ago
7月19日发布

震撼教育6-education 6 almost finished-罗百吉
(自制音质320kbps- 139.8 MB 网盘下载 )
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
feel_so_close-calvin_harris(extended_mix)-rain 百吉 震6里电音部分非常优美的一首 下载
下载

silhouettes-avicii 震6里旋律非常好听的一首

下载

百吉 震6 倒数第二曲下载 Gary Go Cinema-Benny Benassi feat.
下载

Hello 百吉震6里的歌
http://www.luobaiji.com/viewthread.php?tid=11489&extra=page%3D4

I Wanna Go- Britney Spears布兰妮-百吉震6里的歌
http://www.luobaiji.com/viewthread.php?tid=11563&extra=page%3D3
下载

Rapture-Nadia Ali (Gareth Emery Extended Mix)百吉震6里的歌
下载

別煩著我-糖兄妹- 香港 BK Remix 2012 --震撼教育6里的歌

下载  

Sexy (DJ KUBA & NE!TAN Official Extended mix)震撼教育6里的歌
http://www.luobaiji.com/viewthread.php?tid=11804&pid=59858&page=1&extra=#pid59858

终于可以听到了,沙发啊

有素质的拿了网址后回帖

顶了!顶了!嗨了!嗨了!感谢百吉!感谢楼主!

顶起是必须的..
可是我不会下载
谁能告诉我怎么下载

回头我上传个快点的网盘

给力啊

下一点后..
就直接卡住了./..

没错,我也是一样

下载留言

这么快?真的假的啊?

回复 9# jixinglun

美国版?呃 能解释下不?

这还真不太清楚?

来晚了 顶起

真的、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

晚了哇 啊啊啊 激动

哈哈哈哈哈 终于等到了

真的假的?

听起来还真是震6耶!!!楼主你太帅了啊!

回复 1# jimmy

罗百吉邯郸蓝黛现场太嗨啦It`s great.

回复 1# jimmy

罗百吉是美籍华侨哦

終於出6了啊
等了好久了!!!

超棒的連續阿~很喜歡~謝謝等好久了~

哇哇哇  期待好久了 终于出来了 我是厦门的DJ鑫

哇哇,地震要来了

gathering point again you are amazing i will prop up to you forever

gathering point again you are amazing i will prop up to you forever