【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

〖百吉的稀有MV,可惜只能看不能拿。〗

大家一定都很想看百吉的MV吧,可是市面上能看到的却只有那么几首歌的,百吉还有很多很稀有的MV大家却从来都没见过,真的很遗憾~~我之前也是一直在遗憾中渡过的~~可是就在前几天我看到了百吉的几乎所有市面上稀有的MV了,你们猜在哪?我想有的朋友可能和我去的是一个地方也看过了,那就告诉那些还没看过的朋友,那就是KTV,嘿嘿~前面写的有点太虚张声势了,哈哈~
我平时很少去KTV的,但是前几天我哥带我去《钱柜》唱歌,我去了第一件就是找百吉的歌,当时我都快惊喜死了,全是原版的MV,原人原唱,都是百吉自己演的,百吉百吉你好帅~  让我回忆一下大概的稀有歌曲MV:

回忆
旧情(这两首都是好复古的MV,呵呵)
星期五的晚上(百吉当时超帅,可惜只有伴奏没有原唱)
BABYBABY!我最真的爱!(这个早几年前就在KTV见过)

还有一些我记不住了,反正是之前很少见过的。
《亚洲之夜》里的几首歌,百吉像个大叔一样把头发作成牛角那个造型拍了几个MV。
《烛光》里的几首个,我最喜欢那个 Fall In Love。
《真爱》《超绚》里的就不说了 这些大家都已经能买到了。

真不明白好多MV为什么不在市面上发行呢既然都拍了,难道是专为KTV拍的?

下次去用手机拍下来,哈哈~

支持``

支持

看不见啊~~大哥~~~~

DJ-JERRY

支持了~~

l两极兄啊,为什么要把我删掉呢,我也想要啊!!(哭~~~)