【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2012年12月15日】小小羅百吉今天在美國加州出生了

羅百吉
星期六来自移动.

真不知道上輩子做了什麼好事?耐性等待了十個月。小小羅百吉今天在美國加州出生了。自然產。有小雞雞哦。六磅多。一出來就會哭。

3赞 ·  · 分享.
3,008 个人都觉得这挺赞的。.264中的54则查看之前的评论..魏祐佑 百吉哥~恭喜你囉!
昨天上午 9:30来自手机 · 赞 · 1..宋鴻鎮 恭禧
昨天上午 9:39来自手机 · 赞 · 1..林諭佑 恭喜小羅百吉誕生!!
昨天上午 9:41 · 赞 · 1..晉瑋 恭禧
昨天上午 9:52 · 赞 · 2..朱威綸 恭喜哦
昨天上午 9:58 · 赞 · 1..愛羅揚 恭喜百吉哥
昨天上午 10:04来自手机 · 赞 · 1..曾利明 恭喜歐
昨天上午 10:11 · 赞 · 1..狀況外 恭喜你
昨天上午 10:19 · 赞 · 1..陳秉綻 恭喜百吉(dj jerry)
昨天上午 10:20 · 赞 · 1..早之百 恭喜~~~~
昨天上午 10:28 · 赞 · 1..歐布 恭喜喔
昨天上午 10:30来自手机 · 赞 · 1..劉子瑄 恭喜^^
昨天上午 10:32 · 赞 · 1..林志峰 恭喜 教育他成為良善的人 祝福
23 小时前 · 赞 · 4..Pui Yee 恭喜^^
23 小时前来自手机 · 赞 · 1..黃羽廷 恭喜你呦~~
23 小时前 · 赞 · 1..許洨瑋 恭喜~
23 小时前 · 赞 · 1..牽掛 恭喜
23 小时前来自手机 · 赞 · 1..路人乙 恭喜
22 小时前 · 赞 · 1..鄭志宏 恭喜唷! 老哥
22 小时前来自手机 · 赞 · 1..Changxian Chen 恭喜
22 小时前来自手机 · 赞 · 1..楊楊 congratuation!
查看翻译
22 小时前 · 赞 · 1..浪子 恭喜恭喜
22 小时前 · 赞 · 1..揪敖共 恭喜~~~
21 小时前 · 赞 · 1..Maggie Lee 恭喜jerry賀喜jerry ^_<
21 小时前 · 赞 · 1..鄭明杰 慶祝了
21 小时前 · 赞 · 1..自然醒 恭喜~~~~
19 小时前 · 赞 · 1..羅百吉 再次感謝所有好朋友的祝福!我也忍不住的一直笑^_^謝謝!
19 小时前来自手机 · 赞 · 11..伍明智 吉哥~~ 恭喜ㄟ~~!! 帶把ㄉ~~ 好樣ㄉ~~ 呵呵....
19 小时前 · 赞..錢克勤 恭喜(this is Crazy Kenny)
查看翻译
19 小时前 · 赞..廖亅德 吉哥~~~恭喜了~~
19 小时前 · 赞 · 1..梁秀美 wow 屬龍 龍子^^恭喜
查看翻译
19 小时前来自手机 · 赞 · 1..梁秀美 寶貝姐也辛苦了^^ 順利自然產 恭喜
19 小时前来自手机 · 赞 · 1..Be Lan Tsai 恭喜 恭喜
19 小时前 · 赞 · 1..呂旻聰 恭喜 恭喜了
19 小时前来自手机 · 赞 · 1..鄭家蔆 恭喜你囉
19 小时前 · 赞 · 1..菱梅林 恭喜恭喜......可喜可賀阿
19 小时前 · 赞 · 1..林福明 哇~既然各位大家都高興的話..那我就分享我今天混的了!請各位大家點網址進去聽聽看呦~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=s0913701399&b=1&f=1557374505&p=6&sp=1 MICFOUR - 幹覽Style - DJ偶明REMIX
19 小时前 · 赞..Jack Li 百吉 大大恭喜你喔^^
19 小时前 · 赞 · 1..洪精隆 恭喜老爺賀喜老爺....0.0
19 小时前 · 赞 · 1..段亞倫 恭喜
19 小时前 · 赞 · 1..鄭家蔆 你哪時要po小來ㄉ照片押
19 小时前 · 赞 · 1..鄭家蔆 小孩ㄉ照片押
19 小时前 · 赞 · 1..堂本釉薰 恭喜↑(*&#728;︶&#728;*)
18 小时前来自手机 · 赞 · 1..莊瑋瑋 恭喜!
18 小时前 · 赞 · 1..Jimmy Choh 恭喜百吉老大你...^^
17 小时前来自手机 · 赞..林佑聰 百吉!恭喜啊~~~
17 小时前 · 赞..張慈岳 恭喜你當爸爸 我也剛當爸爸
16 小时前来自手机 · 赞 · 1..蔡秉成 恭喜押 當爸爸了
16 小时前 · 赞..青草茶 偷偷來~我都沒聽說 恭喜阿。
15 小时前 · 赞 · 1..Justin Zou 恭喜百吉哥 ^^
15 小时前 · 赞 · 1..宋鴻鎮 恭禧你當爸爸。加油
13 小时前来自手机 · 赞 · 1..魏宏傑 恭喜,有子萬事足。小孩是未來的財神爺。 :-)10小时前来自手机 · 赞 · 1..林福明 恭喜羅百吉得龍子~羅百吉你真行!
6小时前 · 赞 · 1..黃莉娟 恭喜你唷當爸爸ㄌ
2小时前 · 赞 · 1..

恭喜百吉喜

哈哈,百吉家族终于添男丁咯!

哈哈 ·百吉要请客啦~

恭喜啊! SMALL  DJJERRY

内容哈哈。恭喜哇,好高兴哦。小百吉健康幸福

恭喜百吉喜得贵子。歌迷们都为你高兴。这回你的DJ可以传下去了。嘎嘎!!

恭喜恭喜 小小百吉健康成长!!!

恭喜百吉喜得贵子!比百吉生日晚将近1个月

第一顶啊