【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2013年01月03日】我今年的聖誕禮物!好開心哦^_^

羅百吉
我今年的聖誕禮物!好開心哦^_^

赞 ·  · 分享 · 21 小时前在Las Vegas, NV附近 ·
Kuan Tou Ho 与其他 1,815 个人都觉得这挺赞的。.
61中的54则
查看之前的评论..

水璇 很像拔比內^^卡歪衣^^
21 小时前来自手机 · 赞 · 2..邱智揚 好可爱^ω^
21 小时前来自手机 · 赞..曾小婷 眼睛跟爸爸一模一樣^^~
21 小时前来自手机 · 赞 · 4..捨得 恭喜你餒 ^^
21 小时前 · 赞 · 1..張棣筌 有像...
21 小时前 · 赞 · 2..淡定古錐 恭喜
21 小时前 · 赞 · 1..羅蓓 叔叔 姑姑Fire!!
21 小时前 · 赞 · 1..郭書瑋 跟爸爸好像!
好可愛喔!哈哈!(^^)
21 小时前来自手机 · 赞 · 3..Jimmy Choh 小百吉越來越可愛了!
21 小时前 · 赞 · 2..Elvis Chiu so cute~~~~
21 小时前 · 赞 · 1..張宸維 太可愛了
21 小时前 · 赞 · 2..許修銘 可愛欸ˊˇˋ
21 小时前 · 赞 · 1..吳恩典 小百吉 好可愛) 他長大後就當 DJ小百吉
21 小时前 · 赞 · 2..少在那 以後他也要當DJ嗎
21 小时前 · 赞 · 1..勾錐英 恭喜你有小孩了好可愛唷
20 小时前 · 赞 · 1..Jae Chong He looks just like you. Congrats homie!
20 小时前来自手机 · 赞 · 1..馨云 恭喜唷
20 小时前 · 赞 · 1..吳恩典 哈哈哈
20 小时前 · 赞 · 1..紫義 恭喜
20 小时前 · 赞 · 1..林波兒 太像了果然不能偷生內齁
20 小时前来自手机 · 赞 · 2..九先生 好可愛
20 小时前 · 赞 · 1..Jean Hear Hsu 咖挖伊吶!
20 小时前 · 赞 · 1..安妹 金古錐
20 小时前来自手机 · 赞 · 1..蓁滿足 小羅百吉、可愛丫
20 小时前来自手机 · 赞 · 1..Booth Swift 公喜百吉哥 … 祝小百吉 快高長大 , 健健康康
20 小时前来自手机 · 赞 · 1..王子瑄 像透你了
20 小时前来自手机 · 赞 · 1..韓米宥 可愛♥
20 小时前 · 赞 · 1..林文忠 恭喜哦!
20 小时前来自手机 · 赞 · 1..魏千傑 好可愛
19 小时前来自手机 · 赞 · 1..羅百吉 謝謝大家的祝福。我很感恩。
19 小时前 · 赞 · 1..許登富 好可愛的耶誕禮物!!
19 小时前 · 赞..梁秀美 ^^~ 可愛的龍子
19 小时前 · 赞..冠品車業 恭喜歐
19 小时前 · 赞..Sky Viva 恭喜百吉哥哦,,希望宝宝也可以成为Asia Dj Number 1。。哈哈。。。。
19 小时前来自手机 · 赞..BK Tsang 恭喜!! 小百吉!!
19 小时前 · 赞 · 1..黃昱嘉 恭喜
19 小时前 · 赞..林法宏 棒棒
19 小时前 · 赞..莊逢凱 很可愛喔!很想百吉勒!希望可以看看本人喔!呵呵!
19 小时前 · 赞 · 1..楊閔儒 恭喜唷"
19 小时前 · 赞..金剛 小百吉真可愛阿
18 小时前 · 赞 · 2..花香水 好想給他一個啾咪 太QQ了
18 小时前 · 赞..陳柚子 很像百吉哥
18 小时前来自手机 · 赞..沒蔚來 小百吉…
17 小时前来自手机 · 赞..廖芷庭 恭喜小百吉長的好帥好可愛
17 小时前来自手机 · 赞..重新生活 小百吉 帥喔
17 小时前 · 赞..逸風 百吉哥 恭喜唷
16 小时前来自手机 · 赞 · 1..桑德特區 可愛~
16 小时前 · 赞 · 1..Ellie Lo 眼睛很像耶~~
15 小时前 · 赞 · 1..花栗鼠 簡直就是一個模子刻出來斗嘛~~
15 小时前来自手机 · 赞 · 1..花栗鼠 真是可愛極惹~~
15 小时前来自手机 · 赞 · 1..陳筱筑 可愛辣!
15 小时前 · 赞 · 1..洪精隆 0.0...
14 小时前 · 赞 · 1..博眉角 酷唷!!
14 小时前 · 赞 · 1..林福明 他真是羅百吉最棒的聖誕禮物!粉可愛~
5小时前 · 赞..

感觉在唱“哦累累 哦啦啦”

希望小百吉长大能像百吉一样

罗百吉儿女双全了,呵呵呵~~

这个礼物还是无价的!

两极 发表于 2013-1-4 15:49
正在喊 A YOU READY??

你们准备好了吗?

正在喊 A YOU READY??