【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2013年01月08日】很久沒看到百吉Dj演出嗎?快買機票。1月16日英國倫敦,白色派對!

羅百吉
6小时前在 Las Vegas, NV 发布.

很久沒看到百吉Dj演出嗎?快買機票。1月16日英國倫敦,白色派對! 55 New Oxford St.,Covent Garden WC1A 1Bs,London,United Kingdom.

赞 ·  · 分享.
DjHan Taiwan 与其他 514 个人都觉得这挺赞的。.王衝豪 買門票送機票嗎qq
6小时前 · 赞 · 3..Cello Kan 請我去吧!咱們怎樣也曾在倫敦一起過。
6小时前 · 赞 · 1..陳俊祺 羅董!請問你一下,在國內放歌跟在國外逢
6小时前来自手机 · 赞 · 1..陳俊祺 國內跟國外放的style都不同嗎
6小时前来自手机 · 赞 · 1..Elvis Chiu 好
6小时前 · 赞 · 1..羅百吉 Cello 你做飛機來。很9沒有看到你。記得我們上次一起去英國錄音,你跟林強跑去何蘭玩...
6小时前 · 赞 · 1..Cello Kan 去法國而已
6小时前来自手机 · 赞 · 1..Cello Kan 我不會做飛機
6小时前来自手机 · 赞 · 1..Cello Kan 你買機票
6小时前 · 赞..Cello Kan 我立刻過來
6小时前 · 赞..羅百吉 Cello 香港飛英國太貴了。下次有近一點的在找你去樓。
5小时前来自手机 · 赞..烈之子 好讚阿阿阿阿!
5小时前来自手机 · 赞..林法宏 棒棒
5小时前 · 赞..Cello Kan 不會太貴,對你來說。
5小时前 · 赞..羅蓓 爸畢 要出 去賺錢錢
4小时前 · 赞 · 2

回大陆,没哇,我要专辑

:):)

哇塞 支持支持  

开始碉堡了。。。

外国喽!!!

在英国演出一定会火的,嘎嘎!!

顶起来!!!!!!!!

YO!百吉去英国咯!!!