【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2013年01月26日】酒還是少喝好...呵呵..

羅百吉
于 2小时前通过移动发出

赞 ·  · 分享.
843 个人都觉得这挺赞的。.凡一 喝不夠啦
2小时前 · 赞..焦品豪 ㄆㄆ 百吉哥 這張有點搞笑!!>口<
2小时前 · 赞 · 1..陳喵喵 身體怎麼了嗎?
2小时前来自手机 · 赞 · 1..林裕凱 呵呵~~~少一個山羊鬍啦~~!!
2小时前 · 赞 · 1..郭明全 ㄜ....百吉覺醒了
2小时前 · 赞 · 1..蔡孝緯 哈哈哈
2小时前来自手机 · 赞 · 1..羅百吉 身體沒這麼了。只是會被整到佷丟臉的層度...
2小时前 · 赞 · 4..焦品豪 代一下墨鏡然後把頭髮染白 有點像肯德基爺爺說!!!
2小时前 · 赞 · 1..九先生 真的要少喝
不然喝醉 變怎麼樣都不知道 哈哈哈
2小时前 · 赞 · 2..Dan Tang 百吉喝多了嗎?
2小时前来自手机 · 赞 · 2..謝美妹 好可愛唷
2小时前来自手机 · 赞..蔡孝緯 酒量不好代表身體健康
2小时前来自手机 · 赞..羅百吉 Dan tang 已經不知道喝多少..
2小时前 · 赞 · 3..Janet Chen 百吉變胖了嗎
2小时前 · 赞..周冠宇 百吉哥 你好帥XD
2小时前 · 赞..楊道穎 吉哥酷喔!啥時要在出新音樂,期待溜
2小时前来自手机 · 赞..楊道穎 台灣一代將才,加油 。
2小时前来自手机 · 赞 · 1..黃曉惠 要喝才會嗨
2小时前来自手机 · 赞 · 1..羅百吉 Janet Chen 沒阿。攝影角度是從下往上拍的。
2小时前 · 赞 · 3..羅杰 老哥都不加我 虧我都很關心你跟寶貝姐
2小时前 · 赞..Ning Tai 羅百爺...!聖誕節過了....!快回去...呵呵呵
2小时前 · 赞 · 3..羅百吉 楊道濚 有阿。剛剛才出了新專輯。美麗女孩。只是我不想宣傳
2小时前 · 赞 · 4..楊道穎 那什麼時候才聽的到啊!你的創作都很動聽捏,勁爆才子,咪咪的也很讚,南咪北吉^ ^
2小时前来自手机 · 赞 · 1..李曉豪 酒喝太多鬍子都白了的意思嗎呵呵
2小时前来自手机 · 赞..許登富 喝到嗨起來了?!
2小时前 · 赞..羅百吉 已經出了.
2小时前来自手机 · 赞 · 3..羅杰 最近真的吃太好喔 百吉哥
2小时前 · 赞..Janet Chen 好久沒看到你了,什麼時候回來?好久沒看到你跟寶貝姐了
你們好嗎~~
2小时前 · 赞..楊道穎 嗯!在優酷搜尋的到
2小时前来自手机 · 赞..羅百吉 沒有阿。你看看下面的照片阿。那是前天拍的。這是角度問題..
2小时前 · 赞 · 1..葉嘉慶 帥喔哈哈XD
2小时前来自手机 · 赞..羅百吉 Youku??
2小时前来自手机 · 赞..羅百吉 Janet Chen 佷好謝謝。妳呢?
2小时前 · 赞..楊道穎 對,抱歉原諒小弟我只認識菜英文,英文不認識偶,剛點進去聽了!好聽喔!可以分享嗎?
2小时前来自手机 · 赞..Chang Mimi 百吉哥 還缺 兩個 腮紅 ...!!
哈哈哈哈哈哈哈....
约1小时前来自手机 · 赞 · 1..Jimmy Choh 红红的脸蛋↖(^ω^)↗
约1小时前来自手机 · 赞..Janet Chen 普普通通
约1小时前 · 赞..羅百吉 可以阿。youku上有整張專輯嗎?
约1小时前 · 赞 · 4..羅百吉 Chang mimi 下次喝醉我貼妳。哈哈。
约1小时前 · 赞 · 3..Jimmy Choh 这是退酒帖吗?嘎嘎!
约1小时前来自手机 · 赞 · 1..楊道穎 只有單曲MV,
约1小时前来自手机 · 赞 · 1..Chang Mimi 慘,我不會喝酒 所以我喝醉難
我把你灌醉 我在幫你化妝
约1小时前来自手机 · 赞 · 1..羅百吉 是躗生紙...
约1小时前 · 赞 · 1..Jimmy Choh 卫生纸:-D
约1小时前来自手机 · 赞 · 1..楊道穎 已分享
约1小时前来自手机 · 赞 · 1..美樂蒂 酒傷身
约1小时前来自手机 · 赞 · 1..Dan Tang 貼咪咪就對了
约1小时前来自手机 · 赞 · 2..Jimmy Choh 辛好不是贴卫生棉~~~~
约1小时前来自手机 · 赞..羅百吉 Dan tan 去香港貼你.哈哈
约1小时前 · 赞 · 1..林峻群 是否因為戎祥啊?!
约1小时前 · 赞 · 1..李芷妤 羅百吉 聖誕節都過了ㄋ 這時候出現有點給它超級大遲到喔 XD
约1小时前 · 赞..徐金田沛 肯德雞
约1小时前来自手机 · 赞..紅易 帥
约1小时前 · 赞..維尼 羅百吉 美麗女孩 好聽唷 ˇ__ˇ
约1小时前 · 编辑过 · 赞..林法宏 這怎麼了貼那個幹嘛= =
40分钟前发布 · 赞

对就是要“绝不放弃”

哈哈

想起百吉那首喝醉酒.

顶先