【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

罗百吉-摩天轮-Djkene-Mix

下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?歌迷注册

x
╮(╯▽╰)╭顶

谢谢分享~~

看看是哪个网站找到的我原来也听过的

给力!

原来我也听过的

原来我也听过的

哈哈,混百吉的歌曲哦~

听听看,是什么风味?

给力

http://www.pt80.net/thread-592160-1-1.html

◆◆串烧介绍◆◆
串烧名称:《jvc捌零音乐论坛7周年》【优优女人心】好听浪漫伤感女声版适情窦初开少女优先试听-湛吴DJ富仔
串烧容量:151M
串烧时长:1:06:03.245
串烧码率:320 Kbps
串烧制作:湛吴DJ富仔
歌曲列表:

1:徐婕儿-我可以忍受 dj刚仔Mix
2:依稀- 别再说你爱着我 (第二版 DJ刚仔 Mix)
3:香香-猪之歌_DJMCyc 2012Mix
4:斯琴高美- 手心里的宝(Dj阿远 Mix)
5:杜雯媞 - 空白世界 (McYy McKING)
6:胡杨林-香水有毒-DJ McYy 2013 Remix
7:倩倩 - 你是我的唯一 (光辐射音乐 Remix)
8:樊桐舟 - 分飞 (Djkene Remix)女CLUB
9:女声版 - 罗百吉 摩天轮(Djkene Mix)女CLUB
10:徐佳惠 - 预谋 (Djkene Remix)女CLUB
11:陈兴瑜-别恨你爱过的人(DjQQ Mix)女声情歌CLUB
12:艾歌 - 来生再做你的人 (DJQQ Mix)女Club

http://dl.vmall.com/c0a0gciepc#

[Club] 【捌零音乐论坛DJ威威提供】(女声版)罗百吉-摩天轮-812Djkene-Mix2013   

admin 发表于 2013-8-5 20:55
http://dl.vmall.com/c0a0gciepc#

[Club] 【捌零音乐论坛DJ威威提供】(女声版)罗百吉-摩天轮-812Djken ...

捌零音乐论坛 厉害啊老大,这都能找到

好听啊!!

如果您要查看本帖隐藏内容请回复