【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

百吉的作品,N多好听的....

百吉唱的很多歌很好听,帮别人作的曲也超级棒,介绍一下...好听的有  芭比的(使劲摇)任真的(深深着迷)闪亮三姐妹的(寂寞惹的祸,谁谁谁,老娘就是我)林志疑的(角度)我就大概知道这些,多非常的喜欢这些歌。。。。。目前有一首我很喜欢的歌,听说是百吉作曲的,不知道大家知道不,名字叫做..
(Cheeky (Break Beatz Edit)-X-Boyz大地震)就是这首歌,听别人说是百吉做的曲....超好听.....在百度搜索大地震应该可以找得到了....大家去听听,很好听的......................

还有百吉的那首战胜目前特别的红,经常有身边的人问我这首歌(战胜)叫什么名字,因为我经常在网吧放.....男的女的N多个人问我......连我朋友(老是跟他介绍百吉,他就烦)也找我要战胜这首歌。。。我身边的朋友都知道我喜欢百吉的歌,从我认识百吉的那一个起,我老是放吹喇叭给他们听...还有真爱,你的抱抱摩天轮N多....他们虽然不喜欢罗百吉,不过因为我的影响还是喜欢一些歌...............

原帖由 摇头王子 于 2007-1-27 00:57 发表
^^

ding ding

忽忽

那就去听听《暧昧》吧,也是百吉作曲哦,地址我发了一个帖子说过了,查一下把,永远支持百吉!!!