【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2013年09月01日】我真是需要超人的體力!

羅百吉
16 小時前在 Peitou 附近來自手機
見導演討論MV,見Dancer討論舞蹈,服裝,見造型師試穿衣服大小....排舞學舞..我真是需要超人的體力!

讚 ·  · 分享
羅福、 Cried Lo 、鄭小龍以及其他 1,004 人都說讚。

謝小牛 百吉哥加油阿!!
16 小時前來自手機 · 讚 · 2

傳說 百吉大哥加油!!
16 小時前 · 讚 · 2

Chla Al Cheng 加油 你只需要 放鬆一下
16 小時前 · 讚 · 3

鄭嘉漢 剛剛在大度路有看見你喲百吉哥@@"
我開k8在你旁邊
一開始還不卻定是你呢…
雨天還甩尾@@帥噎!!
16 小時前來自手機 · 讚 · 3

陳迷寶 哥,我看你應該不是超人了,要變超級賽亞人了!

顧瑞峰 加油
16 小時前來自手機 · 讚 · 2

陳信佑 百吉哥..加油喔..
16 小時前 · 讚 · 3

羅百吉 鄭嘉漢 哈哈。原來是你。我還以為誰要追殺我勒..因為最近有人恐嚇我,所以我不是甩尾。我是奔命回轉逃命....你不會打一下招呼喔?
16 小時前來自手機 · 讚 · 9

鄭嘉漢 羅百吉 我是好人……一開始不確定是你呀,等紅燈才確定是你,要跟你打招呼…你卻甩尾走掉了>"<

羅百吉 鄭嘉漢 哈哈。改天天氣好在一起出來跑。
16 小時前來自手機 · 讚 · 4

陳信佑 百吉哥怕什麼..誰跟你嗆聲..就罵他幹你娘..叫他馬子過來吹喇叭..要被追殺就跟他尬車..因為百吉哥愛超速..現在給他飆起來..用最快的速度催落企..跟他說操你媽個B..叫他SHUT UP..我正在聽FIRE..
15 小時前 · 讚 · 6

羅百吉 陳信右 哈哈。謝謝。
15 小時前來自手機 · 讚 · 5

羅百吉 謝小牛 你們回去了嗎?還是還在喝?
15 小時前來自手機 · 讚 · 2

Kenta Yu 我自己喝
15 小時前 · 讚 · 1

神小南 笑翻
15 小時前 · 讚 · 1

林建堃 加油!你可以的
14 小時前來自手機 · 讚

Ward Huang 發生啥事 被恐嚇?
14 小時前 · 讚

瑄瀅 謝小牛喝掛了!哈哈
謝謝你、老媽說你是練舞練一半跑過來、又回去跟導演討論,好感動……
12 小時前來自手機 · 讚

徐历 加油百吉大哥,期待你新专辑的到来
11小時前來自手機 · 讚 · 1

嚴翊文 百吉哥加油嘿^^
乾八爹~~~

童雨瑤 百吉哥,甘芭茶你可以的!

洪精隆 耶,
10小時前來自手機 · 讚 · 1

Jeff Kuang 加油了,祝新專輯早日完成
3小時前 · 讚

羅百吉 Ward huang 有人恐嚇我叫我去墳墓。還說要流一個位子給我。應該是吃藥把頭殼吃壞掉了的小混混。
2小時前來自手機 · 讚 · 1

童雨瑤 百吉哥不要理他,哪個人吃壞腦袋了,沒事找麻煩的,不過還是小心的好。
2小時前來自手機 · 讚

百吉在拍2013新专辑MV

他娘的,还有人敢恐吓百吉,找死!

恐吓。呵呵。恐吓的人全都没胆量的人

【2013年09月01日】我真是需要超人的體力! http://www.luobaiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14181&fromuid=39154 (出处: 【罗百吉歌迷俱乐部】)