【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

CSGO反恐精英全球攻势单机BOT中文破解版下载

CSGO趣味视频 Fun Times on Dust_游戏视频

CSGO反恐精英全球攻势单机BOT中文破解版下载     
重要提示:由于破解补丁的特殊性,开始游戏前请将电脑系统时间调至2013.4.30号之前【游戏版本】
官方全球攻势Steam数字正版游戏,整合REVOLUTiON破解压制

【安装信息】
1、解压缩
2、安装游戏(一定要在纯英文路径下,否则进入游戏后,无法正常设置选项
3、运行桌面快捷方式开始游戏 或 revLoader.exe
注意:开始游戏前确保电脑中常用环境软件安装齐全,显卡驱动、directx等最新
      1、破解文件n_prot.dat、n_module.dat被360误报,请玩家酌情添加信任后才可正常启动游戏。
      2、此破解版只可与电脑进行离线游戏,不支持局域网
      3、并非绝对的完美破解,偶尔会出现更改设置无法保存、游戏载入时弹出桌面,只要关闭游戏重新进入就好了。

CSGO反恐精英全球攻势游戏截图1

CSGO反恐精英全球攻势游戏截图2

CSGO反恐精英全球攻势游戏截图3

CSGO反恐精英全球攻势游戏截图4

CSGO反恐精英全球攻势游戏截图5

CSGO反恐精英全球攻势游戏截图6

CSGO反恐精英全球攻势游戏截图7

CSGO反恐精英全球攻势游戏截图8
http://down.52pk.com/xiazai/11801.shtml

吉星轮 你玩 反恐精英 Online 吗?   反恐精英Online2国服该内测了

zhaobaojia852 发表于 2013-9-22 08:56
吉星轮 你玩 反恐精英 Online 吗?   反恐精英Online2国服该内测了

csol2貌似就是根据csgo开发的,csol根据cs1.6开发的。所以画质上应该都是差不多的吧。公测的时候一起玩玩啊

csol2是根据起源开发的...

经下载玩了,CSGO反恐精英全球攻势单机BOT中文破解版绝对可玩,尽情下载吧

CS GO 我记得老早就玩了。我玩CS多年

我要机车女孩 发表于 2013-9-23 20:23
CS GO 我记得老早就玩了。我玩CS多年

我打电脑都麻木了。在网络玩穿越 反恐等游戏 感觉我是悍匪 在屠杀人 英雄寂寞啊

我要机车女孩 发表于 2013-9-23 20:27
我打电脑都麻木了。在网络玩穿越 反恐等游戏 感觉我是悍匪 在屠杀人 英雄寂寞啊

反恐 ?哪区?