【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

罗百吉歌迷俱乐部的朋友们敢不敢报一下你的真实年龄?

百吉迷们 敢不敢报一下自己的年龄 说说是从什么时候喜欢百吉的?
先从我开始吧  
23周岁, 记得09年第一次听 I Miss You ,那个时候我也第一次听到罗百吉这个名字,但是让我深深爱上这首歌,百听不厌。起初,我也以为罗百吉是女的 ,然后清晰的记得用qq音乐搜索罗百吉出了一连串的舞曲,有些歌名很陌生,但是当我听到的时候感觉很熟悉。然后深深爱上了 机车女孩,感觉很搞笑,很轻快,然后慢慢熟悉了真爱、绝不放弃、我要你的爱、尬车等。因为上学的原因,听的不过瘾就把酷我音乐里面所有罗百吉的歌都下到mp4里面。之后开始上贴吧但是不经常发帖留言,紧接着找到了罗百吉歌迷俱乐部。从这里能得到百吉很多的新消息,新音乐,新闻,当然深深的爱上了这里。几乎每天都来一趟,可能我不常留言,不常登录,但是到现在为止我还是像着了魔一样每天都还留恋这里。
对于DJ舞曲,原来不是很喜欢,感觉很吵很烦。是罗百吉改变了我对舞曲的看法,当然百吉成为了我中的偶像,也感受到了舞曲的魔力。

18周岁,第一次也是听i miss you 然后吹喇叭,亚洲之夜,之后就喜欢上他了,知道震撼教育3才找到罗百吉论坛

你们知道他都太晚了!

31岁。。。。。97年中考完了,去北京大兴黄村我姐夫那玩,他报摊那有一盘他哥们儿的罗百吉前三张专辑精选磁带,听了之后,首首好听,就完全喜欢上了罗百吉,受感动的就是那首《快闪开》和《妈妈爸爸》喽!前三张的慢歌是必唱无疑的经典歌曲

31岁。。。。。与吉星伦一样,1997年,当时流行40首大串烧,第一首就是浪漫电波,后来打听原唱叫罗百吉,但是没引起太大兴趣,只是觉得这首歌有点特别而已,直到后来我大哥送我一盘磁带,流行歌曲的,里面有一首歌叫《不要管我》,当时听完就疯狂了,开始在各大音像店,被前三张的每一首歌全部震撼,再到机车女孩专辑,麻烦专辑(由于盗版,专辑分裂多,其实都是大家一起叫专辑)简直是当时其他歌手无法媲美啊,不能不说,从那时候开始欣赏百吉的音乐和从I MISS YOU 开始欣赏百吉音乐的感觉是不一样的,真的。。。。。直到现在,依然疯狂,期待2013新专辑。

两极 发表于 2013-9-23 10:29
31岁。。。。。与吉星伦一样,1997年,当时流行40首大串烧,第一首就是浪漫电波,后来打听原唱叫罗百吉,但 ...

呵呵 ,能体会到真的恨自己晚生了几年,97年的时候我还在上幼儿园...

32岁〜94年的欧巴桑开始就觉得百吉音乐做的超出那个时代很多年,快二十年了〜谢谢jerry

36岁 94年在台湾电台里听到 欧巴桑和中国女孩 感觉非常特别,95年才买到了神圣舞会和欧巴桑的磁带。

24岁,第一次听百吉的歌是《大家一起叫》,好像是97年,是家里买了张唱片,大家一起叫是MV,然后就是《你的抱抱》《中国美眉》《一千朵玫瑰》《暗恋》《梦醒》《真爱》《绝不放弃》,也算是铁杆粉丝吧。

86年生日 自己算吧

88年生人。98年听的浪漫电波,那时候身边人也在听。在2001年买了磁带,才知道罗百吉这个歌手。后来一直听到现在。超好听哦

没想到论坛的元老们 原来真的已经是元老了。感慨蛮多的。

50/50的爱 发表于 2013-9-24 23:01
88年生人。98年听的浪漫电波,那时候身边人也在听。在2001年买了磁带,才知道罗百吉这个歌手。后来一直听到 ...

你10岁就听百吉的歌了吗?那时候能听懂吗

kemi1990 发表于 2013-9-23 18:24
24岁,第一次听百吉的歌是《大家一起叫》,好像是97年,是家里买了张唱片,大家一起叫是MV,然后就是《你的 ...

那 97年的时候你才7岁,哇哦

34岁,神圣舞会,是我听到的百吉的第一首歌

83年生人,在一个DISCO专辑里听到了欧巴桑,四处打听得知罗百吉,当时是九七九八年,小学六年级

后来先买到了神圣舞会专辑,是我头一次以及唯一一次看到有排队买磁带的,周围同学都在买,手里有一张罗百吉的神圣舞会在学校里是前卫的象征

隔年,到手了 欧巴桑专辑,知道认识了两极,才知道欧巴桑原来是第一张专辑
再往后就从大家一起叫开始追,每年都不落下

当身边的人们已经放弃了,不在追罗百吉了,我继续坚持,这个时候我结识了咱们论坛

认识了两极、曲博、温泉、吉星伦等等一些志同道合的朋友~

后来在百吉小子的帮助下,我荣幸的成为了百度罗百吉贴吧的吧主,一直到现在!

这么多年,感情很深,我也喜欢过周杰伦、胡彦斌、潘玮柏、伍佰.....但最终坚持下去,并扔热情不减的依旧是罗百吉的音乐!期待2013新专辑!罗百吉加油!论坛加油!自己也加油~!

zhaobaojia852 发表于 2013-9-25 08:44
你10岁就听百吉的歌了吗?那时候能听懂吗

是的啊,这有什么的.那肯定是听不懂了.听歌曲就行了.

ERIC 发表于 2013-9-30 18:07
83年生人,在一个DISCO专辑里听到了欧巴桑,四处打听得知罗百吉,当时是九七九八年,小学六年级

后来先 ...

哈哈,第二段是直到认识了两极,我打字输入成了知道认识了两极,刚才我自己看了半天自己都没看懂,哈哈~

admin 发表于 2013-9-22 21:55
欢迎90后。。。。。。。。。。。。

97年出生谢谢。

吓死你?16岁,,90后,高一生,论坛最小我?

我15岁,2000年,出生

╱Romance. 发表于 2014-4-2 17:58
我15岁,2000年,出生

我14岁听的罗百吉的那一夜,超级好听

90后啦 但是我是听 绝不放弃 喜欢上百吉的 因为我一直都喜欢DJ 那首绝不放弃更是让我觉的好嗨!!!附上我第一次接触百吉  那个CD!都是些经典舞曲哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?歌迷注册

x
19   有要男朋友的么

17岁 小时候第一次看大家一起叫的MV误把罗百吉当成李连杰 于是开始喜欢听他的歌