【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2013年11月18日】非常謝謝這麼多的好朋友及粉絲來參加百吉&寶貝的生日Party!

羅百吉
非常謝謝這麼多的好朋友及粉絲來參加百吉&寶貝的生日Party! 我真不知道會有這麼多的朋友到現場。真的很感動的! 謝謝大家的生日禮物!也感謝FHM雜誌來做採訪。謝謝M Project 超跑來支持。謝謝所有DJ,MC,及工作人員。也謝謝個政府機關的支持。昨天真的人數很多如有招待不周,真實抱歉!
Thanks to all my best friends and fans forcoming to my birthday party! I really didn't expectthat so many people would come.I'm sincerely touched! Thanks for the interviewby FHM magazine.Thanks for all the presents!Thanks to the super car group Mproject.And thanks to all the Djs, Mcs,and all staff members!I'd like to thankall the government officials for you're support also!
黃韋銓 加油~20小时前通过手机冬瓜 給他 音樂ㄍ一ㄥ最大 就是ㄌ20小时前 樂兒 happybirthday20小时前通过手机呂婷 羅百吉哥哥 加油~ 生日快樂呦~20小时前 ·Bo Jing 音樂ㄍㄧㄥ到最大20小时前通过手机 XiaoChengcheng 哇~ 我入境了~20小时前 · 何屯 生日快樂^_^20小时前通过手机顧瑞峰 生日快樂20小时前通过手机洪精隆 太嗨,20小时前通过手机陳信翰 我也上鏡頭ㄌ20小时前 然後咧 百吉你上個月有去AT7染頭髮吼。。20小时前通过手机NancyChern Liang HBD!19小时前 · RungRung Liang 生日快樂!19小时前通过手机林育鋒 生日大快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~14小时前 ·黄睿 生日快樂 百吉 我也好高興13小时前 馬波 生日快樂~^ ^12小时前通过手机林文生 生日快樂~ ~8小时前 ·彭林 生日快樂6小时前 高少倫 生日快樂4小时前玄武 百吉哥 加油23分钟前

今晚百吉在台湾一定很嗨!生日快乐!

哈哈 还有我的回复

rainy0792 发表于 2013-11-21 14:26
哈哈 还有我的回复

是吗?那个是你呀??