【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

<<吹喇叭>>完整版全歌词

<<吹喇叭>>完整版全歌词  
吹喇叭 歌词:  
接下来这首是限制级的
如果你未满18的话
就赶快回家抱爸爸妈妈
不然回家躲起来
也不要出门 把你的耳多闭起来 眼睛拔出来

男:欢迎来到SKY大舞厅 有一个人叫阿达 他很有名
大家都认识他 因为它的鸡八非常大
昨晚熬夜早早起来一晚没睡觉 跑去SKY跳舞感觉好无聊
我买了一些K还有一些丸子 把了一个妹妹开始找些乐子
张开你的嘴 *近我双腿 现在开始用力的吹吹吹
我给你一些K 你就帮我吹 射进你的嘴巴还说嘿嘿嘿
给我吹喇叭 嗯~ 给我吹喇叭 嗯~
要是你喜欢就打开嘴巴
要是你喜欢就打开嘴巴

女:嘿!哥哥你的*真的好大 你是不是都喝克宁奶粉长大
男:这不是老二 这是美国大雪茄 要是你喜欢也可以带回家
女:但是这种形状我真的没看过 而且好像也没有真的那麼大
男: 抱歉 我长这麼大没割过包皮
但是用过的妹妹通通都说他是第一
所以要不要来我家打打炮
因为我的精虫每天都会到处乱跑
只要你够紧 这问题很简单 赶快和我回家好好搞一番
喔.........给我吹喇叭 喔.........给我吹喇叭
女:哥哥我还要你到底行不行
男:我的雪茄可是天下第一
女:嗯 给我看看不要放屁
男 :不是哈啦我的大*硬的像手机
把他开到震动塞进你的鸡掰 现在让你看看我的棒棒
你已经受不了 我听到你在叫 现在把大老二倒过来吹
给给我吹喇叭 嗯~ 给我吹喇叭 嗯~
要是你喜欢就打开嘴巴
要是你喜欢就打开嘴巴

男:哦 妹妹你真的好色
女:嗯 哥哥你也一样龌龊
男:这首歌还不错吧 搞不好可以得到金曲奖 喔

要是你喜欢就打开嘴巴
要是你喜欢就打开嘴巴
Oh~给我吹喇叭 Oh~给我吹喇叭 嘿~

见识过了..呵呵.!

能放一个完整版歌曲下下就好了啊!

是啊~~~~~~~有完整版下载吗?

无语了。。。

叼~~!