【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2013年11月29日】上海我來了! 一早起來好累...

羅百吉
上海我來了! 一早起來好累...
Shanghai here I come! Fxckin tired man!

理由 一定很冷约 1 小时前通过手机
陳迷寶 哥注意保暖,身體要顧约 1 小时前通过手机
Dvj Loop 冷冷的 早上起來 想躲在棉被约 1 小时前
林家駿 百吉!百吉蘇偉在哪裡阿!我們一起來尋找蘇偉! 記得有新歌出來跟我說喔!謝謝约 1 小时前通过手机
Ufo Capsule Hotel Where club地方俱乐部 约 1 小时前通过手机
林世傑 百吉哥,多穿衣服 別感冒了!约 1 小时前通过手机
玄武 百吉哥 你的電音搖滾 真的太棒了约 1 小时前
Bo Jing 百吉哥萬萬歲约 1 小时前通过手机
冬瓜 百吉哥 早安唷约 1 小时前
羅百吉 龍正 冬瓜 黃蓉 大家早安!约 1 小时前通过手机
林家駿 真希望能聽到百吉哥的現場秀57分钟前通过手机
Joey Liang 羅百吉等我電影殺青,咱們相聚一下。你要在上海待幾天,我會轉景到上海拍攝。57分钟前通过手机

上海哪里? 我正好也在上海

我在上海该多好,一年最少能见一次百吉。

50/50的爱 发表于 2013-11-30 19:25
我在上海该多好,一年最少能见一次百吉。

现在在内蒙古了...