【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2013年12月19日】Sexy 17 羅百吉 2013 最新"跳電" 專輯 Dj Jerry

http://www.tudou.com/v/YsbZRNaUilQ/&rpid=20926458&resourceId=20926458_04_05_99&autoPlay=true

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

羅百吉分享了一个链接
Sexy 17 羅百吉
最新"跳電" 專輯 Dj Jerry

Adrian Oon yes...dj jerry again....support 12 小时前
浪子高 每每聽到百吉哥哥的作品,我都覺得我回到18歲!12 小时前通过手机
羅百吉 Thank you Adrian Oon! 12 小时前
羅百吉 Adrian Oon yes from Malaysia12 小时前
Jason Chang 一樣很好聽!! I like it!11小时前
羅百吉 Hanne Bo Jason Chang Thanks so much! 11小时前通过手机
Jason Chang 聽完又好想把重低音背上後車箱! 重回動滋動滋的時光!!11小时前通过手机
羅百吉 Jason Chang 小心吵到鄰居11小时前通过手机
Jason Chang 所以現在都用耳機, 但是沒重低音聽起來那麼爽!! Yo YoKeep going Jerry!!!11小时前
羅百吉 Thanks David white Jack Li Yunyun Liuhanne Bo 11小时前通过手机
Yumin Tung 可以開始學了,KTV什麼時候會有這首歌!!11小时前
羅百吉 Yuming tung 我不知道喔..很多事都是要看看公司的安排.下次碰到要叫我喔。10小时前通过手机
Lin Lin 我記得這次有一首新歌
是叫“性感女孩”
可是一直沒有在Youtube看到((哭哭
我好喜歡那首歌
KTV現在已經有百吉哥這次的新歌
大家用心注意一下就有了
而且已經有一陣子了9小时前通过
羅百吉 Lin Lin 這幾天會上傳到FB.謝謝9小时前通过手机
陳儒絨 百吉 這首歌沒在專輯裡... 傷心 這首你之前就有放過 可是沒有拿出來分享约 1 小时前通过手机

真得出MV啦!!!!!!!!!

歌是早的,MV是新拍的

哈哈,百吉哥

新mv很不错哦

可惜被唱片公司刪了

唱片公司可能会考虑周全一些

為什麼我買的專輯裡面沒有這首歌 ???

很喜欢这首歌