【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2013年12月20日】第三主打歌曲 "敷衍 " 羅百吉 feat. 寶貝

http://www.tudou.com/v/EjLwvNbglXk/&rpid=20926458&resourceId=20926458_04_05_99&autoPlay=true

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

羅百吉分享了一个链接
第三主打歌曲 "敷衍 " 羅百吉 feat. 寶貝
最新"跳電" 專輯
Dj Jerry 2013 Newest album

Roger Lo 嫌A片載的不夠多嗎?真的支持請買正版專輯12/21發行13 小时前
曲博 超贊的節奏!13 小时前
張帥傑 請支持正版尊重原曲創作者,創作歌曲是花很多時間及精神,盜版卻不用十分鐘13 小时前
羅小蠻 載咧~~買正版吧13 小时前
林柏辰 百吉哥借我分享 有感謝13 小时前通过手机
王弘翰 百吉哥的歌沒百吉哥的歌聲有點怪怪的12 小时前
金艾嘉 呵呵!裡面有我^^
借我分享至粉絲團~謝謝!
(請各位支持正版新專輯12/21發行)11小时前通过手机
羅百吉 金艾嘉 是阿! 很多手都有妳阿! 那首台灣女孩也有妳的畫面阿!11小时前
楊鈞幃 百吉哥 真的讚 借我分享一下~~11小时前
羅百吉 金艾嘉 o.k. no probem!11小时前
沉墨中 百吉哥妳寫的跟都好好聽喔3小时前
陳杭 這首歌真有味道,有輕微的電味還有旋律聽起稍微小小中國風那樣,棒!!!2小时前通过手机  

昨天看到视频的,很想下载,可是没地址,谢谢啦!

想要原视频的下载地址。

【2013年12月20日】第三主打歌曲 "敷衍

【2013年12月20日】第三主打歌曲 "敷衍

希望没失效