【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

给admin的一点意见

其实,我蛮支持你,我也并不想把百吉以前的音乐拿出来...但是呢,由于论坛刚刚建立,还有新的朋友并不真正的了解百吉,了解百吉的音乐...我把百吉以前的作品和别人混百吉的作品拿出来给大家分享.不为了别的
就是为了别人,为了能够让那些最新接触百吉的朋友了解百吉了解百吉的作品...
  百吉出专集,并不是说明百吉只会唱歌.百吉最主要的还是Remix..也就是做一些我们这些DJ小P孩去拿着百吉的音乐去打碟,让别人知道..碟子虽然是自己打的...但是主要的作者呢..主要的作者也许有的DJ会厚着脸拿着麦说:恩恩..这是DJ XX为大家打造.....其实呢?要是有听过百吉作品..或者说知道百吉有这个作品的人会对这个DJ嗤之以鼻!
那天看了ADMIN在我发的帖子里回帖后我一直在想..我在最新消息里发的过时(但是不能说是过气噢!~)歌曲..的确有些与最新消息这个标题格格不入!我就想着在音乐分享里..在百吉音乐里发帖..忽然突发奇想的想在百百吉音乐里做一个斑竹...呵~我想这可能就是为我以后在百吉音乐里发百吉较早的歌曲打下了一个坚定的基础吧~~先在这里谢了admin..
大家别光顾着在最新消息里浏览百吉的最新动态~~别忘了百吉音乐也是你的百吉之家啊!如果有哪个兄弟他说:我没有百吉的XX歌~别在最新消息里求歌~在百吉音乐里求歌~我会在最短的时间给你最满意的答复~
支持百吉,支持百吉作品,支持百吉音乐.....音乐的世界,存在着无限的可能..在这里祝福百吉能够在"汪"年里:事业越来越旺.家庭越来越旺,爱情旺上加旺...音乐更是旺上旺再旺再再旺再再再旺!您的混音..洗刷了肮脏社会里鄙陋的灵魂~您的音乐..让我们在这里重逢~]
同时在这里也祝各位同人~新年如意..万事顺心!

呵呵~~~
以前好像没看多你啊

最新崛起的新人。。。
韩饰~就是我!

呵呵..支持你!

哈哈。。
联盟哥~~
加我的新QQ
我以前的老QQ号被人给盗了哦!
哭死!
325292585~~
联盟哥~~
别忘了把我拉到你那个群里噢~!

哦  是这样的
我过两天会把我收集的几乎所有全部的歌曲都放出来
而且几乎90%都是MP3 既然支持百吉就最好给大家高音质的歌曲给大家听
我支持每一个上传歌曲的朋友拉  不过我既然准备把所以以前的歌曲拿出来
所以您们呢 朋友们  就不要再传以前的拉 而且WMA就更不要传拉
我没有其他意思的

在我发过歌曲以后 如果大家看到还有曲子没发上来的话
你们就尽管传的拉 呵呵

哈哈~~
支持admin~
赞~!
我顶死你!

djsteven 该用户已被删除
DJ-Stven
小龙

也来顶下

djsteven 该用户已被删除