【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2014年2月10日】我跟杜德瑋同台演出還有拍照。真不好意思讓我唱壓軸。

羅百吉我跟杜德瑋同台演出還有拍照。真不好意思讓我唱壓軸。Performing withLegendary Alex Tu!    柚子 不好意思就脫掉!百吉哥加油!

茶茶. 百吉哥哥好帥
羅百吉 我看到他唱脫掉。他還能唱能跳舞。好利害。體力很好
陳孝祈 羅百吉吉哥你也很厲害丫
林伊達 杜德偉~我就是因為他才開始走長髪路線!
羅百吉 我18歲也有去找他簽名!
  羅百吉 Jae chong tell me about it, I rememberwhen I asked him for his autograph I was like 18 years old then. He still looksthe same!

脱掉脱掉 统统脱掉~~~

我转发到贴吧啦!
杜德伟唱脱掉,现在原唱DJ DOC也出来活动了
可以去韩国把原唱请来,和杜德伟同唱,一定很过瘾,嘿嘿!
罗百吉再锦上添花唱个当初自己做的混音版本,哈哈哈~~~

当年都是滚石唱片的歌手

当年都是滚石唱片的歌手

内裤脱掉脱掉~~