【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

震撼教育7片头文字记录

劲爆的开头,我一句一句听下来,记下来的,太嗨了,
罗百吉疯啦~~哇哈哈哈~~~

嗨起来~!!!

喂?
我只有一个问题想问你,你准备好了吗?
什么东西?
你准备好了吗?
你是哪位啊?
准备好了吗?
你是什么人啊?
不是,你让我问什么问题啊?

喂?
不是你到底要找谁,我跟你讲,你打错了你为什么要一直打呢?
准备好了吗?
你要我准备什么?
为了震撼教育准备好了没有?为了百吉最新最劲爆的电子舞曲准备好了没有?
现在收听只要花你一小时的时间还有伍佰元,就能立即收听震撼教育最嗨的....

喂?
喂,拜拜~只要不收听震撼教育的统统拜拜!!!
现在立即收听,只要三百元,给你最震撼的电子舞曲,让你飞上天空~
就像老鹰在天上飞翔,雨天过后的太阳出现在你的面前,现在只要三百元,全部只要三百元,就能马上立即收听你的震撼~~教育~~~

喂?
不好意思请问下教父在吗?
谁?
教父!
你打错了吧吭~
教父在吗?
教什么父?
就是罗百吉~电音教父!!亚洲!头号!电音!DJ!带给您最嗨的震撼教育舞曲,混音,混音,混音~REMIX!DJ舞曲,把你的双手,混音DJ REMIX,让你像鸟在天空中飞起,就像喝了五瓶^&*%^%精力旺盛,你无法自拔的动起来,他的音乐让你在迪厅里马上飚起来,让你在老板的桌上跳起来,对着老板喊:你到底要不要放我休假?!什么时候要让我放假?!

喂?
我正在看着你!
你,你,你是...你要找谁?
是的!对的!所有的听众朋友们就是这样说的,尤其是推出最新的舞曲混音震撼教育的时候,是不少人都这样说的,连老女人都会变成少女的时候,就是这一天,就是这个时刻,从现在开始,准备好~~~

不敢说百分之百都对,但大部分应该都没有错误,这可是我一句一句听写下来的,哈哈~~
越来越喜欢,越品越有意思的开头,这次百吉的创意一百分~!

好哇 我准备弄 没想到你弄好了

别碰我....开头太长了 然后 没听完 睡着了

不错 很细心呀

就像喝了五瓶^&*%^%精力旺盛

这里。。。应该是(Red Bull ==红牛)
所以。。就像喝了五瓶Red Bull(红牛)精力旺盛