【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2015年2月5日】可能會讓很多人傷心..原來當年火紅的喜哈團體LA Boyz 洛城三兄弟

羅百吉
可能會讓很多人傷心..原來當年火紅的喜哈團體LABoyz 洛城三兄弟紅遍一時的歌曲「跳」原來是別人代唱部分的主歌及復歌繞舌段落。Jump everybody jump, 跳跳給你爽!裡面的聲音居然是 羅百吉 搖滾天王 伍佰 聲音!!! 大家可以回去再聽聽看。

翁宏欣 MONKEY在我背,這首也有百吉哥的聲音,聽了20幾年後來才發現!
2月4日 23:17 · 讚 · 4

羅百吉 我還真的忘了。
2月4日 23:19 · 讚 · 2

羅百吉 好像真的是。monkey on my back 那一段落。

2月4日 22:13 · 讚 · 1
歐樂 聲音有像
2月4日 22:20 · 讚 · 2
潘多拉 經典 Super!!!  Hip Hop & Techno 里程碑
2月4日 22:23 · 讚 · 2
翁宏欣 閃,跳,ya…是百吉哥編曲的作品嗎?
2月4日 22:24 · 讚 · 1
翁宏欣 超好聽!
2月4日 22:25 · 讚 · 1
Elvis Chiu 就是你跟五百一起搞的
2月4日 22:28 · 讚 · 2
黃銘 與伍佰ㄧ起搞的!
2月4日 22:34 · 讚
羅百吉 復歌 是伍百 演唱的
2月4日 22:35 · 讚 · 3
施曼蒂 伍佰也玩嘻哈
2月4日 22:35 · 讚 · 2
Darvin Tan 百吉哥第一張專輯...我最喜歡的這一首...航向大海
https://www.youtube.com/watch?v=Xgms0wGnNjI
10 航向大海 Sailing To The Sea
YOUTUBE.COM
2月4日 22:38 · 讚 · 3
羅百吉 很不可思維吧?
2月4日 22:38 · 讚 · 1
Jay Lin 這不是都知道了嗎?
Alan Chen 哈哈伍百也玩嘻哈( ̄▽ ̄)ノ
漫情飄雨 https://www.youtube.com/watch?v=LSqGPXNLwwA
LA BOYZ-閃
YOUTUBE.COM
2月4日 22:40 · 讚 · 2
羅百吉 Darwin tang 航向大海 是 陶喆 David Tao 寫的歌曲。是他早期幫我創作的歌曲。
2月4日 22:42 · 讚 · 7
Wei Hung Liou DJ JERRY 的作品太多了台港都有,hip hop rap pop funky ......EDM.真的是神級。要不是台灣政府亂搞,台灣十年前說不定也是電音樂島樂園。。。。。
2月4日 22:43 · 讚 · 2
Pomme Bacon 那時後我才國小ㄧ年級!我還吵媽媽買這張錄音帶!
2月4日 23:07 · 已編輯 · 讚 · 1
Cello Kan http://youtu.be/sbfQ2Pbf2hE
LA BOYZ-跳
跳 跳 跳乎伊爽 跳 跳 跳乎伊勇 跳 跳 跳甲要起瘋 I AM JUMPING AND I'M HUMPING AND I'M PUMPING TO...
YOUTUBE.COM
2月4日 22:47 · 讚 · 2
D-james Lai 這我知道耶
2月4日 22:48 · 讚 · 1
Darvin Tan L.A Boyz 真的是當年具有指標性的團體, 開啟了一個新的世代,帶給台灣流行音樂全新的表演方式
2月4日 22:55 · 讚 · 1
張偉逢 跳齁已送!
2月4日 22:56 · 讚 · 1
黎鎮瑋 太扯了吧.........原來我國中就喜歡伍佰+羅百吉 而不是等到高中
2月4日 22:57 · 讚
江柏憲 交差線 壓的黑膠 我還留著@@
2月4日 23:00 · 讚 · 1
Golden Chen 羅百吉demo我rap的你忘了
2月4日 23:00 · 讚 · 4
羅百吉 Golden Chen 米哥。我們還真的合作不少。我們又要有新合作了!
2月4日 23:12 · 讚 · 2
梁飛龍 我真的聽出來伍佰還有百吉哥的聲音耶! 讚喔^0^
2月4日 23:16 · 讚 · 1
翁宏欣 MONKEY在我背,這首也有百吉哥的聲音,聽了20幾年後來才發現!
羅百吉 我還真的忘了。
羅百吉 好像真的是。monkey on my back 那一段落。
2月4日 23:20 · 讚 · 4
翁宏欣 開頭就是了吧!百吉哥我是你忠實的歌迷好嗎~
2月4日 23:27 · 已編輯 · 讚 · 1
黄睿 我去听听看
2月4日 23:21 · 讚 · 1
羅百吉 黃睿 他說的是另一個團體叫 The Party
2月4日 23:25 · 讚 · 3
Hong Wei Jyun
2月4日 23:28 · 讚
Jae Chong That's The Way~~~~
2月4日 23:53 · 讚 · 2
Bee Hsu 我記得前幾張製作人不就是羅百吉大哥嗎?!
後期開始R&B是陶喆
the party 猴子在我背 我記得是五百唸的
昨天 0:15 · 已編輯 · 讚 · 2
翁宏欣 但開頭跟英文段落應該是百吉哥的聲音…?(求解?)
昨天 0:29 · 讚 · 1
軒仔拉賽 https://www.youtube.com/watch?v=ZfcoShEWhGY 老大這個也是我的最愛.也是你作的曲
豬頭皮 - 笑魁唸歌 Medley (我是神經病 + 來放尿 + 給我抱抱)
豬頭皮 - 笑魁唸歌 Medley (我是神經病 + 來放尿 +...
YOUTUBE.COM
昨天 1:02 · 讚 · 1
Alison WaWa Liu Hahahaha
昨天 1:03 · 讚 · 1
史哲 難怪我一直聽到你們的聲音
昨天 1:29 · 讚 · 1
洪精隆 我都聽他們的,,,,,,跳呼一爽
昨天 1:59 · 已編輯 · 讚 · 1
范鋼正 這張我也有
昨天 3:16 · 讚 · 1
范鋼正 明天po圖
昨天 3:16 · 讚 · 1
王俊蘅 超經典專輯…
昨天 6:49 · 讚 · 1
温泉 百吉大哥还记得功夫那首歌曲吧,你作词,也是the party团队唱的。
昨天 8:02 · 讚 · 1
夏天
昨天 8:15 · 讚 · 1
丁元圻 早就知道了:D
昨天 8:58 · 讚 · 1
魏祐佑 L.a.boyz 當初會紅到爆,百吉哥你是大功臣之一,前三張專業賣的最好百吉哥你是作曲,沒有你就沒有當初紅到翻的L.a.boyz
昨天 9:05 · 讚 · 2
Andy Ji 如果給了你的愛最後是一種傷害。。。。
昨天 9:28 · 讚 · 1
黃晨勳 百吉哥作的hip hop 曲子.我都超喜歡的.節奏聽起來都好屌!!
17小時 · 讚 · 1
劉彥志 我還沒去聽就想到有五百的聲音。。。
13小時 · 讚 · 1
葉永輝 中國娃娃以前也是找人代唱的。
6小時 · 讚 · 1

羅百吉 我還真的忘了。