【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2015年2月5日】非常感謝大家!第一次在這麼短的時間破一百萬觀看率!

非常感謝大家!第一次在這麼短的時間破一百萬觀看率
新歌曲「蹦蹦」thanks for one million views! My new song!

https://www.youtube.com/watch?v=Osadpn2a_6c

羅百吉-蹦蹦 Boom Boom (ft.寶貝)〔官方完整版MV大首播〕发布日期:2014年12月16日
乾坤影視製作 KTV伴唱【錢潮】103年12月發行
https://www.youtube.com/watch?v=Osadpn2a_6c
Stream
Kinjohsin1个月前

跪求片中兩位舞者名字/臉書
謝謝
翻译
回复  ·  5
查看所有 5 条回复

歐蜜蜂4周前

刺青那位  辣~
回复  ·  2

蕭欽禪3周前

我很像知道其中一個
回复  ·  

黃信凱1周前

我覺得是還不錯,辛苦那些女孩了…
表演的很棒
翻译

nick kuo3周前

mv結尾百吉哥吐舌頭看起來很變態,但是很俏皮可愛 哈哈. 好聽,支持!
翻译
回复  ·  

聾的傳人2周前

話說一個月沒蹦蹦了.我應該找個人蹦蹦囉.謝謝白吉哥的喚醒!
翻译
回复  ·  
趙子龍2周前

左邊也蹦右邊也蹦上面的下面的通通都蹦!!!!!!!
翻译
回复  ·  
JBG BG4周前 (已编辑)

怎麼感覺舞者舞技贏過歌曲本身.還有後面加上那一小節耍冷橋段其實很多餘
翻译
回复  ·  
Snowy xiaoxue4周前

我還以為那個女主唱是那個刺青妹妹!!哪裡知道 -.- 做麼舞者還好過女主唱~——~
翻译
回复  ·  
tony Dai4周前

個人覺得  這樣才是我一直支持的阿吉兄XDDD
換了風格我絕對會不習慣><&#65279;
翻译
回复  ·  3
a0517006103周前

我比較想要短髮的

後面搞笑的橋段不錯啊
笑翻了!&#65279;
翻译