【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

震撼出场!罗百吉2015最新专辑《蹦蹦》DJ舞曲(主流音乐) [百度云]wave分轨 转载..

支持 罗百吉 请购买正版! ! 震撼出场!罗百吉2015最新专辑《蹦蹦》DJ舞曲(主流音乐) [百度云]wave分轨 转载..详情图片可以到罗百吉贴吧网友提供详看!http://tieba.baidu.com/p/3629387261 专辑介绍: 罗百吉2015全新创作EDM曲风专辑《蹦蹦》! 专辑曲目: 01. 蹦蹦(VS.宝贝) 02. 街舞 03. 性感的音乐 04. 闪亮的女孩 05. 闪亮之星 06. 妈妈爱谁(VS.宝贝) 07. 你是我的翅膀(VS.宝贝) 08. 如果爱个人 09. This is the way we gonna get down 10. 仿佛你在身边 本专辑音乐仅供网上下载、交流试听所用,请勿用作任何商业用途。 版权归原唱片公司所有。我们不承担任何法律责任,一切后果用户自行自负! 如果您喜欢本专辑,请支持购买正版…… 地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?歌迷注册

x

以上请管理干掉吧~~~ &s=1&r=false&c=%7E|%7ESong2|%7E" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">

未知密码搞死人了 有人再发吧 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="250" height="300">

djdjdj 发表于 2015-3-16 19:17
未知密码搞死人了 有人再发吧

这个 是我发在 PT80上的 没有密码是自己权限不够,另 之所以不在别的论坛发布,是考虑到 销售量!

共同支持正版专辑。 |&autostart=1&bgcolor=999999&.swf wmode="transparent" invokeurls="false" quality="high" allowScriptAccess="never" allowNetworking="internal">

妈妈爱谁(VS.宝贝) 好听。。。。。

就是要羅百吉
" WMODE="transparent">

下載搂謝謝分享

我觉得还是2014的好听

谢谢分享,新专辑一定要顶

太好了!终于等到了

多谢楼主分享~

支持一下啊  有解压密码啊?

支持一下啊  有解压密码啊?

我的百吉我回来了

推推推 讚喔~~~~~~~

推推推 讚喔~~~~~~~