【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

2015网络音乐黑名单 有罗百吉的

被列入黑名单的网络音乐产品(120首)
1、老师好(阴三儿)
2、老师你好(阴三儿)
3、北京晚报(阴三儿)
4、我又没说你(阴三儿)
5、没钱没朋友(阴三儿)
6、天生疯塔儿(阴三儿)
7、北京混子(阴三儿)
8、都得死(阴三儿)
9、凭什么我买单(阴三儿)
10、Da-la-di-la-da(阴三儿)
11、我不管(阴三儿)
12、燃烧吧火焰(阴三儿)
13、没完没了(阴三儿)
14、这条大街(阴三儿)
15、爽歪歪(阴三儿)
16、魔爪重生(阴三儿)
17、龙宫宴请(阴三儿)
18、我TM不愿意(新街口组合)
19、教父(新街口组合)
20、我们都不睡觉(新街口组合)
21、不想上学(新街口组合)
22、脏蜜震西单(新街口组合)
23、一夜情(新街口组合)
24、我要呲大蜜(新街口组合)
25、自杀日记(新街口组合)
26、黑暗之中吻了你的嘴(家家)
27、拉屎歌(小峰峰/二饼)
28、No性No爱(光光/K-Bo)
29、这不是一首一夜情的歌(光光)
30、Mlgb(颜韵)
31、磕巴脓(颜韵)
32、背叛(Mc天佑)
33、你是猴子请来的救兵吗(谣乐队)
34、我要上学校(谣乐队)
35、老子(谣乐队)
36、小区里的高级跑车(谣乐队)
37、咬春(赵雷)
38、他们(李志)
39、败类(网络歌手)
40、败类(宋威)
41、咬之歌(不是那么黑)
42、飞向别人的床(网络歌手)
43、去你妹的爱情(马旭东)
44、腐X无限大(洛天依)
45、小三你好贱(本兮)
46、大学生自习室(郝雨)
47、321对不起(徐良)
48、微微博起(小贱)
49、无耻(Vnek)
50、草泥马的爱情(网络歌手)
51、耽美乱世道(凌橘绿)
52、绝世小受(漠然)
53、绝世小攻(苏仨)
54、绝世小攻之年下诱惑(少年霜)
55、禁夜(凌音/钟洁)
56、夜情诱惑(渔圈/刘芸)
57、纵欲(费尼克斯/邝巧汾)
58、大陆巡捕抓嫖娼(欧阳正萌/小莹儿/乌拉呆)
59、少女的初夜(沈雁)
60、A歌(司小魂/Mc诺)
61、老公老公你好坏(网络歌手)
62、我想要做爱(小安)
63、哇靠(小安)
64、今晚一夜情(V.Jey/油炸鬼)
65、性空虚(菜儿/Chyna Apple)
66、贱女人坏男人(网络歌手)
67、傻B情侣(Mini黄妍嘉/毛毛)
68、大连站(葡桃)
69、一起开房不一定是情侣(易燃)
70、他妈的社会(喻小米)
71、女表子(丁字裤先生)
72、城市夜生活的副作用(黑撒)
73、去他妈的爱情(支原体)
74、别用你舔过别人XX的嘴说爱我(Mc和尚)
75、失足女(Mc和尚/小举)
76、让你飞向别人他妈的床(猥琐小丑)
77、你只是一个J女(小右)
78、三八处女节(小右)
79、蛋疼的生活(Mc振炮/张子源)
80、狗男女(张震岳)
81、TROUBLE(张震岳)
82、0204(张震岳)
83、摇头玩(许嵩)
84、哈狗帮(Mc Hotdog)
85、X你妈了X(Mc Hotdog)
86、1030(Mc Hotdog)
87、补习(Mc Hotdog)
88、十八岁(Mc Hotdog)
89、我行我素(Mc Hotdog)
90、女人不需要性感不是骚(Mc流星)
91、骚麦(小莫)
92、2013社会磕(Mc洪磊)
93、溜冰经典(Mc天佑)
94、迪厅粗口现场-寰宇网络版(Mc洪磊)
95、写给妓女的话-东北粗口
96、超级叫春迷药
97、秀X你妈个
98、今晚叼胶(鸠)你(黄秋生)
99、今晚叼胶(鸠)你(大懒堂)
100、女人需要男人搞
101、超强XX歌(沈阳 mm)
102、泡妞秘笈
103、叫床声刺激
104、花花公子(罗百吉、宝贝)
105、那一夜(罗百吉)
106、动你的屁股(罗百吉)
107、你们这群狗(Mc振炮)
108、你们这群狗(正黄旗组合)
109、我爱台妹(Mc Hotdog/张震岳)
110、吹喇叭(罗百吉)
111、为了兄弟(铁竹堂)
112、迷你裙(旺福)
113、屌(黄立成、麻吉)
114、补补补(哈狗帮)
115、我的梦中情人(黄立行)
116、爽(黄立行)
117、噩梦(麻吉)
118、打分数(黄立行)
119、放屁(张震岳)
120、摩的神曲(葡桃)
文化部10日公布了一批网络音乐产品“黑名单”,要求互联网文化单位集中下架120首内容违规的网络音乐产品。对拒不下架的互联网文化单位,文化部表示将依法从严查处。
下架的黑名单中,一半左右是饶舌歌曲,其中“阴三儿”17首曲目最多,“新街口组合”8首歌排名第二,虽然小众歌手居多,但也不乏像张震岳、黄立行、许嵩这样的主流歌手。“黑名单”发布后立刻引起网友热议。而在名单中的歌手也纷纷回应,并称有些歌曲确实不太好,被禁也好。
张震岳公司:没有意见,这些歌至少10年没唱了
张震岳所属本色音乐对此回应,这些在黑名单被禁的歌,都是张震岳20几岁时写的歌,他至少10年没唱了,现在也都没唱,而这些歌的大陆版权已授权给大陆的公司,若要下架,他们不会有意见,而张震岳大陆的商演目前未受影响,这个网络法令的审查也不会影响他未来的创作。
罗百吉:有些歌确实有些不好,被禁也好
罗百吉的《那一夜》、《动你的屁股》、《吹喇叭》三首歌曲榜上有名,他被问及此事,表示无所谓,并自认年轻时有些歌确实有些歌不太好,有感而发说:“被禁也好”。
黄立成调侃:我弟黄立行上榜的比我多
被禁名单中,包括黄立行的《我的梦中情人》、《打分数》,黄立成的《屌》。对此,黄立成认为还好,还调侃地称:“我弟弟(黄立行)比我厉害,中得比我多。”
许嵩方回应:《摇头玩》表达的是对生活的热爱
许嵩的歌曲《摇头玩》也有上榜,有媒体联系到许嵩的宣传人员,对方回应称“从歌词就可以看出,这首歌表达了对音乐的热爱,绝无恶意。”
黄秋生:那首歌不是我的
在“黑名单”中,黄秋生的名字意外出现,对此,他昨晚深夜发微博否认自己唱过此歌,表示自己既非作者,也非曲之歌手,本人已很久没有发表过歌曲作品,也没有新作要面世。黄秋生还贴出歌曲原唱者刘冠传的资料,以证清白。
据悉,进入“黑名单”的曲目将禁止出现在KTV等点播系统,禁止经营性表演中演出,禁止在互联网上网场所进行下载、复制和传播,禁止以音像制品和电子出版物形式出现。

求花花公子 那一夜 动你的屁股 吹喇叭。。。怕以后在网上听不到了。。。现在就已经搜不到了

都是扯淡,全是网友乱写,再说了百吉歌曲怎么是网路歌曲,百吉出名那时候也不是在网上,大家不要相信,现在还是可以查的到。

50/50的爱 发表于 2015-8-28 17:42
都是扯淡,全是网友乱写,再说了百吉歌曲怎么是网路歌曲,百吉出名那时候也不是在网上,大家不要相信,现在 ...

那不是乱写 而是天朝已经开始整顿了 我们那里的KTV这三首已经禁播了

别的还好说,只可惜了《那一夜》了

ERIC 发表于 2015-9-18 23:09

那一夜 MV 拍的 有点过 又是护士 又是制服的