【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

罗百吉新专集「嗆聲」12/6 日发行拉!

罗百吉新专集「嗆聲」12/6 日发行拉!

艺人名称:罗百吉
专辑名称:呛声
发行公司:新点子音乐
发行时间:20051206
演唱语种:国语专辑1CD
文件大小:67MB

N/A

CD
01.呛声
02.为什么没有爱
03.音乐
04.摩天轮(舞曲版)
05.摩天轮(抒情版)
06.星期六
07.飙起来
08.VIP
09.男人的眼泪
10.温暖的家(大合唱)
11.花花公子(罗百吉VS宝贝)
12.吹喇叭(嘻哈版)
VCD 此部分暂不提供
01.呛声
02.为什么没有爱
03.音乐
04.摩天轮(舞曲版)
05.摩天轮(抒情版)
06.星期六
記者謝職全/台北報導
 羅百吉甩肉求「聲」存,為了減一公斤換五十萬廣告預算,羅百吉豁出去了,決心重振「亞洲頭號  DJ」的輕盈度及美譽。
 一年發了三張專輯的羅百吉,六日又要推出新的專輯「嗆聲」,電視通告還是寥寥可數,彷彿成了電視絕緣體,舞技、音樂精湛的他,對上電視卻超沒自信,為了新專輯舞曲「嗆聲」,唱片公司下達減肥令,再不甩肉就要被甩,還祭出重賞,只要羅百吉減肥一公斤,就可兌換五十萬元的廣告預算。
 曾經像充氣般的羅百吉,一度飆至九十公斤,為了再出擊最近一個月內已不吃宵夜,也對甜食、油炸物忌口,不過成效不彰才從原來八十五公斤減至八十一公斤。
 雖然只瘦下四公斤,卻已多掙得二百萬宣傳預算,但距離理想體重七十五公斤,還有六公斤要努力消除,跟當年的翩翩美少年六十八公斤的標準體重,還真差一大截。
 最近得意各大舞場唱電音舞曲的羅百吉,舞技不賴但礙於與日驟增的贅肉,跳舞的力道及俐落度都不見,現在跳舞倒有點像大陸的國寶「貓熊」,羅百吉也很懊惱,不過為了求「聲」存及換廣告預算,羅百吉決定拚了命,為這張新專輯「嗆聲」,向自己的肥油「嗆聲」。

01.呛声

02.为什么没有爱

03.音乐

04.摩天轮(舞曲版)

05.摩天轮(抒情版)

06.星期六

07.飙起来

08.VIP

09.男人的眼泪

天!论坛又改版  百吉又有新专集~~~~~HAPPY~

求歌词

专辑已经下载听过,就是找不到歌词,有歌词的XDJM发上来哦

你在哪里下的??老大登出来的少了几首我找不到下载……

不急 我最近传192K的MP3上来

192K的?什么时候有啊?

顶!

强顶!感谢非常

版主啊!怎么没有10.温暖的家(大合唱)
11.花花公子(罗百吉VS宝贝)
啊?能下到吗?

哈哈  吉吉 减肥了    好可爱啊!!!!!!!!!!!

百吉的新专辑里面的歌曲我都听过了,很喜欢星期六,温暖的家,摩天轮,还有和他老婆一起唱的花花公子,还有呛声,和男人的眼泪~!!

点样下载的请楼主提点