【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

[新闻] 罗百吉嚣张 再当路霸不怕罚

还欠3万3罚款

【特勤组丶曾明进丶黄一平/台北报导】

罗百吉日前被投诉座车乱停,邻居大骂「艺人之耻」,当时他说要改进,但却置之不理,
行径更嚣张,最近另一座车横停机车格,警方昨终於取缔,记者更发现他积欠三万三千元
罚款未缴,身为公众人物的他竟问:「为何大家只检举我?」

知错不改
罗百吉住淡水,住家就在大马路旁,名下车辆高达七辆,无奈没有停车位,所以他常违规
停车,严重影响交通,也漠视路人权益,附近民众提到他就是臭骂!之前邻居致电本报
呼吁他尽速改进,他表面上说好,私下依然故我,这次更将另一辆座车逆向停放机车格边
,有时机车位满,他更嚣张地把停妥机车移走好让自己停车,实在有够自私!

图1 1/4 5:07pm
罗百吉(右)爱乱停车,积欠高额罚款推给老婆(左)处理,中为罗百吉女儿。特勤组摄

警局抗议车被拖坏
罗百吉违规,警方也头痛,频开单的结果,记者意外发现他已积欠三万三千元罚款未缴。
他视罚单为无物,但颇为重视个人权益,日前警察将他车强制拖离,他事後到警局抗议,
推说自己车被拖坏,昨天警方为求安全,索性租借民间拖吊机具,将他车子「吊走」,
并说:「若再违规,我们两小时就来开单一次!」

「为何只检举我?」
罗百吉昨无奈地说:「为何大家偏偏只检举我?」他强调不是不找车位,是真的找不到,
「政府应好好规划我家这边的停车位」。他不知道积欠高额罚款,没表示是否要处理,
只说:「这部分交给我老婆处理!」

图2
罗百吉歌壇浪子混亂史
現年:32歲
出道:11年
發行專輯:11張

1993年2月
事件:19岁结婚,20岁当爸爸
结果:与唱片宣传叮当日久生情,结婚生下2女

1997年7月
事件:与黄姓女友外遇,被老婆抓奸在床,当场呼她巴掌,轰动一时
结果:8月离婚,2女由前妻照顾,共支付150万元赡养费,
     每月需给2万元女儿教育费至成年

1998年8月
事件:因被吴宗宪在节目吐槽,嫌吴保时捷跑车挡路,以铁条怒砸车窗
结果:他道歉赔偿

2005年12月
事件:他的红色保时捷车遭民众检举红线违规停车3天,被骂艺人之耻
结果:《苹果》记者采访後赶紧移车

图3 1/10 5:01pm 罗百吉的黄色座车像机车般横停在路边。

图4 1/11 4:50pm 担心罗百吉会抗议车子被拖坏,警方百般小心。

图5 1/11 5:07pm 警方特别租用民间拖吊机具将他的座车吊走。

图6 罗百吉之前保时捷座车乱停,被骂「艺人之耻」。

图7 他的座车被放满告发单。

倒  呵呵  这没什么大不了的哦 嘿嘿

真TM郁闷...这帮狗仔队...不过百吉的游戏人间到还是蛮有意思呵呵..

老兄你在吗?

草·  能她妈咋的啊!  多打点事情啊!
就她妈的积极歪歪的!
讨厌死了!!

看到嗎?
各位兄弟看到嗎?
車牌都打上了馬賽克~~
誰知道是不是百吉的車呢?
萬一有人不服气百吉的音樂或者混音。。
他從中見搗鬼呢`???

估计可能是~~

额。
  搞了半天还是看不懂
`郁闷
  最爱百吉
`顶顶顶顶顶`

7个车?

爱怎么玩就怎么玩,那些狗仔真讨厌,还是支持百吉