【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

罗百吉说台湾歌手车技

内地朋友对百吉的印象大多终止在那曲《机车女孩》,其实一直在台湾保持非常高产的他从《烛光》、《亚洲之夜》、《真爱》到《绝不放弃》,每四五个月就发一张专辑。
还记得三年前他的收藏爱好是头巾,每每在大家面前亮相时,总以不同颜色和花样的头巾出场。三年后的他表示,"现在不再那么钟情于头巾了,现在我个人喜欢的收藏,应该是汽车吧,家里现在有七八台,其中包括2辆宝时捷。"
说到汽车,不由得想到了正在热映的有关飙车的电影《头文字D》,问及是否有想收藏像片中周杰伦那样的赛车时,百吉很是兴奋,“台湾目前超流行那种可以甩尾和斜开的赛车,我也好想收藏呢,可以说是超迷恋。”而对于周杰伦私下的车技到底如何,罗百吉表示,"他的车技如何我是不怎么了解,不过要说到台湾演艺圈里驾驶水准最高的就应该要属林志颖了。由于台湾只有一个赛车场,冠军纪录总会被不断更新和写到上面,林志颖就曾经打破过纪录呢!"
正聊着,突然一个3岁的小女孩跑到了彩排现场,一口一个舅舅地跑到了罗百吉跟前,原来罗百吉的妹夫老家在沈阳,目前因为妹妹百合和妹夫都在美国工作和生活,只有小外甥女一个人在沈阳跟着奶奶、爷爷生活。细一端详,孩子真是像极了百吉,一模一样的额头和眼神,真应了那句“外甥随舅”的老话。

我要去绑架百吉的小外甥女
不来见我  我就“撕票“

楼上的 算你狠 我可是真的见过罗百吉的 就在前几天 还和他握手照相了呢 本来还要一起喝酒的 可是当时玩的太晚了 结果他第二天就走了 也不知道什么时间还能在看见他 唉 好伤感啊

我是辽宁鞍山的 百吉圣诞节和元旦都是在鞍山度过的 我和百吉在一起待了好几天呢 只是我不会传照片啊 要不就让你们看了 真是郁闷啊

是真的吗?你不是山西的吗?能传些照片上来吗?

回复 #5 dj 的帖子

这是真的吗???