【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

[招版主]

条件:
1.你真是百吉的忠实FANS?
2.对百吉的关注度有多高?
3.听过百吉哪些作品?
4.会唱几首百吉的哪些歌曲?
5.你要是版主你应该怎么做?

条件合适的请与管理员联系..

讓我來一條一條的回答你的問題:
1:我曾經動搖過對百吉的信心,但是很快,我又扭轉回來了。因爲我感覺,沒有百吉,這個世界就不存在電音的概念。
2:曾經上學的時候沒有寫作業,老師問我:你怎麽沒有寫作業?我很納悶他爲什麽會為這麽幼稚的問題。我就說,沒有時間寫。老師又問我你可有時閒吃飯呢?我說,沒有。這次輪到老師Sample Text納悶了。他又問我爲什麽。我很簡單的回答他:老子在聼百吉!沒時間吃飯!所以,我被開除了。
3:搜遍我能搜索的網站尋找百吉的歌曲(目前才150多加上百吉小子哥和基因哥傳的)
4:如果說作爲一個稱職的dj連百吉的歌都不會唱,那這個場子就沒有必要要這樣的dj了
5:盡全力支持百吉,支持他的歌,支持支持他的人!

一句話:百吉與我同在!有百吉歌曲的地方就有我。我是韓飾

呵呵/~~
我对百吉的热情度 应该非常高吧?
以前的时候 我只听过百吉在内地发行过的作品  后来经过一番努力 也找到了不少 没发表的作品吧!
最欣慰的就是 百吉小子  基因  摇头`````` 许多人都给我歌曲~ 谢谢你们

百吉出的专辑歌曲 就应该有100多 我这里现在还有几十首 听得比较多巴  
要想作为一名斑竹  就应该经常上网  经常光顾论坛 为论坛的发展作贡献 为支持百吉作贡献
我马上就要放假了 在家没有什么事情做  希望能给我一个斑竹~~~
呵呵~~  至于会唱百吉的歌曲么 想听的话我可以给你们唱啊~~~~~
   在这里jesusxu县谢谢你们啦~~~

那你想听我唱什么呢?

哇~~~~那我算是什麼等級呢??????

我可能排街尾去囉

哈哈~~~我什麼歌都收~~~~~~~~~~~~~~~~~

随便那个。。只要是百吉的。。
谁有摩尼社区的地址?

铁棍歌迷

我只记得我从初中一年级开始听,是《浪漫电波》那首吸引我的,一直到现在,我从大学毕业到现在也两年了,基本上都听过,还培养了几个歌迷,绝大多数都能唱,还有rap!

有机会一定和你们飙一下百吉的歌

顶了