【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

jesusxu的大作!大家都来支持啊!

罗百吉 小故事 你不看的话准后悔``作者jesusxu
故事发生在《Friday night》。
我带领《中国美眉》还有《china girl》去参加亚洲最酷最帅最棒的天才Dj~~罗百吉主持的《神圣舞会》。
来之前,我《喝酒醉》了,于是就小睡了一会。《梦醒》来一看,要迟到了阿~~~我就开着《轧车》奔向舞会。女孩问我:“《爱超速》么?”
当然啦我说。可谁知道《这样热的天气》偏偏又碰到了红灯。哎呀~~~~ 《这是什么样的世界》啊?我开始吵,声音很大,女孩让我《shut up》
说我扰民,还说我是《无聊男子》。~~~~~~~~~~不行,我的《灿烂前程》不能就这么的葬送。最后我决定乘《浪漫电波》去。带着女孩,还有
一些《中国的东西》一路《向前冲》,我《决不放弃》这次舞会。交警《我无所谓》,我可以用中国《功夫》收拾他们阿~~~哇《浪漫电波》
的确快,没有几分钟我们就到了,幸亏没有乘《伦敦夜车》。交了入场券,我们就进去了 却又碰到《欧巴桑》和《新世纪欧巴桑》闹心~~
他们拦住了我的去路。
欧巴桑:“《宝贝》,你真是个《Bad boy》啊!我们需要《你的抱抱》啊!”
我《感觉好想》吐。女孩叫我《快闪开》,没有办法,为了百吉 我只好答应她们了,和她们《快乐拥抱》了。
女孩看见就不高兴了:“你怎么《50/50的爱》~~~~~~”
女孩要和我《莎优娜拉》,而且还《I cry》了:“你《sadoem easy》就和人家《快乐拥抱》阿~~”
“有《不是我的错》,《宝贝别怪我》好吗?我怎么会《爱上他》呢?《我答应你》以后不会了,我《can not let u go》啊!”我说。
她们还是生气。舞会已经开始啦,前奏也响起了~~可女孩非要说清楚才让我走 。 十分钟后 还是没有原谅我。哎???前奏怎么这么长啊?
简直是《史上最长的前奏》。不管了~~进去再说吧~~ 临走时,欧巴桑还《byebye baby》哎呀~~吐 还是《快跑》
现场简直太带劲了 ,几乎每个人都要《High到爆炸》但是没有《颓废》的。不管了我也要摇头了~~
突然有一个很《感性》的《莎莉女孩》走来,邀请我和她《跳支舞》,我摇摇头没答应,她又要我《stand up》要给我《吹喇叭》。
太恶了,她一定是日本人,只有日本人才能有这么下流的此想法。他们男的思想龌龊,他妈的女的行为堕落,下流的民族~~一定是~~
舞会到了高潮,百吉把《超低音》开到最大。所有人都《无法停止》。
百吉:“《put your hands in the air》~~~~~~~~~~”
百吉:“《谢谢我的朋友》能来这里参加《神圣舞会》感谢你们。”
台下面一千多人每人手捧《1000朵玫瑰》一齐拥上台。我看也就百吉有这种震撼力吧~~~最后百吉唱了一首《希望之歌》舞会结束了~~
已经是《亚洲之夜》了,而且也起《风》了,天也《林荫》了,我也该回家了。女孩跑到哪里去了~~不管了~~先回家《来些叶茂》吃,
我以《最快的速度》到了家~~
到了家,看看日历,哦???原来今天是我的生日阿~~哎~~有没有人祝我《生日快乐》了,《everytime》都是这样啊~
“不许动~~~有两个《光影》出现在我面前,还有《船桥夜泊》。我太感动了,《姑娘的酒窝》征服我了。他们呢说对我一支是《隐藏的爱》
我们也《需要你的爱》啊! 我居然什么都不知道~《气象报告先生的爱情》来了,我会为他们《放弃这一切》的~
吃完饭,女孩要去商场《悠悠荡荡》,我最讨厌逛商场了,没办法,去吧~~
商场的人真多,《人在走 我再走》,女孩逛完商场,又要《航向大海》,我说我会《迷航》的。女孩不信,还是把我拉了去~~
哎~~真《麻烦》~~~~~~

jesusxu 我第一个顶你!!!

很有激情呀 幫你頂下

强烈支持一下

不错,百吉歌迷就是有才。啥也不用说了就是好!!!

真是太有才了

繼續頂~!

顶了

顶起百吉

顶你加油

不错

我来顶顶

厉害厉害

原帖由 两极 于 2008-5-18 22:20 发表
我上学的时候用百吉的歌名编了一首歌,用这样热的天气调调唱,记载在家里一个日记本上,等我回去翻翻看还有没有哈!别叫老妈卖废纸了就行·

我靠 強烈期待哦~!

一个字~~~~~强