【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

只为了让更多人更好的了解支持百吉,所以。。。

我个人认为QQ群那东西 一点用处都没有!

我们需要音乐,那么我们现在可以上传到论坛里大家分享。
我们需要讨论,那么我们可以在这里讨论,在QQ里是方便些,可是会有纪录吗?也许今天说了什么,等到第二天就忘记了。。

我们为什么要做论坛?不做QQ?或者说不做很多QQ群
因为我们是要把喜欢和支持JERRY的朋友们都聚集在一起,交流等才方便
如果大家真的觉得QQ群好的话,那OK,我们建一个大的,就一个这样好吧

我们做的这一切都是为了支持百吉,希望大家可以理解。

最后声明一下,本站不欢迎QQ群里的人,或者说是如果我们开论坛QQ群的话,您不在我们这个大集体里的人,也许会有人鄙视我。可是我觉得我是对的,所以支持百吉的朋友们,你们选择吧,觉得需要QQ群呢,就在帖子上投票吧,总之如果您现在还在其他QQ群里的话,来了我们论坛还在的话,我就是鄙视你!只有这样我们的论坛才做大,我们的朋友才会更多。希望大家支持百吉支持论坛。

有什么你不喜欢的 请不要在这里骂我,请到   [ 站务管理 ]区去骂我,谢谢

永远支持Jerry

支持我的请 在说点 我表达能力不行

hoho~

说严重了吧?老大~~
我也不喜欢QQ群啊~~~还是论坛强点啊~~~而且还有下载~~还可以有图片看~~我不会说啥好听滴啦~~反正俺是支持老大滴~~~

我觉得一切支持百吉的做法都是正确的,而不用刻意地去区分何种方式,你们说呢?!

我觉得6楼的说得不错  不管我们用什么方式 都可以一样的喜欢百吉  
有没有群我无所谓  
但是论坛一定要做好阿~~~~

站在同一条线上

好哥们儿,佩服!我喜欢!

说得对……
强烈支持,都来论坛

现在感觉 qq群真的没什么用了
百吉小子 我同意你的看法了
不希望有qq群了!!

真的希望论坛能蓬勃发展阿~~

唉 广告怎么无处不在啊、
大家都是为了支持百吉,多一种方式,多一条宣传的渠道嘛