【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

在上海的百吉歌迷来下!留个QQ联系

在上海的百吉歌迷来下!留个QQ联系!我DJ小龙带给大家小龙版的罗百吉大哥现场音乐!
  我场子在宝山!我的QQ99115947!有时间来的也可以现场点播罗百吉歌我来打!你们也可以带歌来!我给你现场打!最好高频的!这样在现场有震撼力哦!~~~

晕!没编辑帖子功能!跟自己贴发下!
  最近没事时候!瞎弄一个罗百吉曲子!大家不要笑话我哦!只想大家听的时候开心下哦

传奇版啸傲江湖-小龙REMIX
http://www.tudou.com/programs/view/og2z1XkRs9M/

好久没看见小龙在论坛了.....

就是  很忙吧

不错啊!

原帖由 ERIC 于 2007-9-23 10:10 发表
好久没看见小龙在论坛了.....

对啊!好长时间没来了!~~~忙哦!~我天天在场子里面哦勒勒哦拉拉!场子的农民都跟着我一样喜欢百吉音乐了!我一放歌他必须要叫

好长时间没看到你来论坛了

什么时候小龙能来邯郸啊

我是百吉内地经纪

小龙:我是罗百的内地经纪,我们这三个月都在江苏演出,百吉做了一个新的打碟用的光盘在我这里,百吉希望有更多的人听到他的音乐!如果你需要跟我联系!COCO13851539080

回复 #9 coco927 的帖子

好的!最近天天下班晚到家睡觉醒来又到上班时间了!所以很少上网!
  我开始跟老板商议让老板请罗百吉过来PATTY炒做下!哎!老板怕一下赚不回来请罗百吉本钱!抠门!............

回复 #8 0320vip 的帖子

有机会就去把!或你帮我推荐下场子哦!嘿嘿!

呵呵 邯郸市这么小没几个场子   就听说  蓝黛  跟  D5  还不错  可以考虑呦

丹东就更小了
不过有实力的D厅也不少哦
小龙可以过来淘淘金哦

回复 #13 ERIC 的帖子

嘿嘿!~我现在缺曲子!我现在也有一套罗百吉的老曲子了!~准备想办法弄套罗百吉的新曲子!嘿嘿