【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

到底需要QQ群吗?

朋友们
选吧
如果真的需要
我们论坛会开一个QQ群
让所有的朋友都聚集在一起

我个人认为QQ群那东西 一点用处都没有!

我们需要音乐,那么我们现在可以上传到论坛里大家分享。
我们需要讨论,那么我们可以在这里讨论,在QQ里是方便些,可是会有纪录吗?也许今天说了什么,等到第二天就忘记了。。

我们为什么要做论坛?不做QQ?或者说不做很多QQ群
因为我们是要把喜欢和支持JERRY的朋友们都聚集在一起,交流等才方便
如果大家真的觉得QQ群好的话,那OK,我们建一个大的,就一个这样好吧

我们做的这一切都是为了支持百吉,希望大家可以理解。

最后声明一下,本站不欢迎QQ群里的人,或者说是如果我们开论坛QQ群的话,您不在我们这个大集体里的人,也许会有人鄙视我。可是我觉得我是对的,所以支持百吉的朋友们,你们选择吧,觉得需要QQ群呢,就在帖子上投票吧,总之如果您现在还在其他QQ群里的话,来了我们论坛还在的话,我就是鄙视你!只有这样我们的论坛才做大,我们的朋友才会更多。希望大家支持百吉支持论坛。

有什么你不喜欢的 请不要在这里骂我,请到   [ 站务管理 ]区去骂我,谢谢

永远支持Jerry

单选投票, 共有 3 人参与投票
66.67% (6)
33.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限
一个群也可以放很多人的啊!!!!!!!
:)

我中立

支持!!

啊哈

我说需要!!这样有好的东西都可以一起分享!!!

需要..因为他比论坛来的方便

可以传送最快的即时消息...现在的网民一般打开电脑第一件事情就是开QQ..

而不是开论坛...完毕..

个人观点

支持啊,志同道合的人一起玩,爽

一个都不能少!!!

我中立哈``QQ群也有用
例如有急事`论坛不可能刚好有人`这时就可以在QQ群里找人帮忙了