【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

想听罗百吉MP3格式的进....什么都有

````为找不到百吉的MP3格式音乐而发愁?大家去百度搜索   [音乐转换器]    就可以把WMA,RM等等格式转换成MP3格式了,大家顶啊,我现在手机里充满了罗百吉MP3的音乐````

望更多人知道,大家顶起```

传几首没MP3格式的音乐给大家看看...............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?歌迷注册

x
我叫你愁死了,mp3格式是很**的音乐格式,是经过压缩后的一种音乐格式,wma等等的波性文件,都比mp3强。你这种行为,等于夺去了我们的生鱼片,让我们吃鱼酱,嘻嘻。  再说,这些歌曲都已经很老了,在论坛上飘的人,谁都有这些歌曲。
不过呢,还是感谢你的支持,不过希望下次发些独家的,精彩的,高品质的帖子,不要炒冷饭。谢谢。

地球人都知道还有你1楼人说吗

1楼发得好 引来好多玉啊

汗,不过一般的手机都只支持MP3格式啊,我们一般人是不懂的,想听罗百吉的MP3格式的歌,在各大网站都找不到,我这帖只不过是告诉不晓得的人````没必要回复得一无是处吧,汗````好人难做啊``

恩不错

支持

支持

支持

支持

慢慢来  好好找机会吧

一样一样的

都是一些百吉的老歌耶。好久沒有聽到了。