【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

对百吉的建议~

喜欢你11年了~~

经历了辉煌的欧巴桑

到事业的低潮期

真的很高兴现在仍然能再听到你的新歌

而且喜欢你的朋友也越来越多

这些都是我们喜欢你N年的朋友最想看到的事

但你现在的曲风真的有些落后了

象一些舞曲,真的有的俗

我想你可以多创作一些时下流行的一些R B的歌曲

还有就是一些抒情的慢歌

有时你的慢歌比一些舞曲更能打动人心

不知大家和我有没有共同的观点

隐藏的爱  100多玫瑰  你的抱抱  

这些都是我们的最爱

最后祝愿你在新的一年里身体健康

事业节节攀高~~~

永远支持你!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?歌迷注册

x
这些仅代表小弟自己的观点,大家不要拍我哦~~~~

你能在这里坦白你的真实想法 很真实 但每个人都有自己的辉煌时期
百吉现在他肯定有他自己的创作思路 他也在创新 毕竟他走的不是主流路线

百吉 一直都是潮流带领者 可能你5年后会突然发现  5年后流行的正是百吉现在做的

很感动!说的好!

百吉的音乐就是与众不同!

我看到麻辣鲜师贴吧里有人还打听主题歌了呢!

看来百吉的歌还是有歌迷基础的 只是宣传力度还是不够!

要加大宣传力度哦~~!!

恩 说的都很精彩 看来你喜欢罗百吉只是喜欢他的一些个歌   就是比较温柔的那种 只是以你现在的心情来喜欢   我希望你能彻彻底底的来关心罗百吉 喜欢百吉

也许你们说的对,但我还是觉得音乐是分享给大家所有人,而不是单纯为了某一部分人而去做,我相信百吉绝对有创作的实力!~~~

支持下楼主 多多来论坛啊

会的,以后会天天来,论坛做的非常不错,可惜阅读权限有限,有些东西还看不了~~可惜,加油了!百吉加油!!

加油加油!!

本人改名了~~~~大家多多包涵~~~