【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

大家觉得百吉的MTV怎么样啊?

大家觉得百吉的MTV怎么样啊?
我感觉百吉有一些MTV好像是在糊弄事。比如在早前专辑的一部分MTV里全用的是
特技飞机的画面不知有何用意?
还有自从专辑《超炫》以后百吉的MTV总少不了一堆小人物在跳街舞。他们在百吉
的MTV几乎占据了全部,有好几首主打歌百吉的露面很少,全让他们跳的那并不优
秀的街舞给占了。真可惜
所以我希望百吉的MTV应该拍的像一部小电影一样,当然里面的主角一定要是百吉
和宝贝了。不能像新专辑里的《舞动屁股》不知从那找的演员就像弱智一样屎
还有如果百吉喜欢在MTV里用街舞的话应该自己跳呀 不但可以留下经典,百吉也可
以减减肥呀 我记得百吉在以前的MTV里如 《中国美媚》《闭嘴》 里不是秀过自己
的街舞吗 多经典呀!!!!;

百吉 的 音乐 真的很好啊``````MTV的确`不好看`````我说实话!

百吉会继续加油的~~~

有同感~~顶楼主一下,百吉百吉加油啊!~~

你的节奏比老外还杀

希望你的MV比老外还屌!!!

超廉价的
几乎每一首都一样
我拿DV也拍的出来
还有不知道为啥百吉专辑都她老婆在唱歌
一首就算了,几乎超过一半
希望整张专辑比较多百吉的歌

不错,全是些美女

鄙视乾坤公司

居然用呛声专辑里音乐那歌的画面来糊弄人

用这种粗制滥造的包装来包装百吉

简直是亵渎

难道连国内的不知名的小唱片公司都不如吗?

还是给百吉拍漂亮的MV担心收不回成本?

我想不见得吧!

也是感觉粗制滥造。

做的太**了   鄙视唱片公司

好看啊!!!!!!!!!!

希望百吉能做的更好

我觉得也是  MTV里百吉的身影  也很少了  我觉得是不是 他太胖了吧  跳不动了所以很少吧!!!百吉应该减肥了 !

说真的!百吉现在的音乐比已经成熟了不多!!就是MTV做的不怎么样!而且宣传力度不够!我的好多朋友以为百吉退休了!!

赚不到钱,当然没别人的MV那么酷罗!!唱片公司也无奈哦!!!

还是那个老问题  百吉怎么也不收个徒弟啊

唱片公司商业~~~公司不行啊~~

支持~~百吉音乐~~百吉加油!!!

支持罗百吉!

支持百吉!!但是也同样支持你哦!!!!

我吗?

MTV实在很一般的很!九几年就买了个浪漫电波的mv,从头到尾,找了半天都没有找到,都是些老外像是披头士什么的,浪漫电波是在舞厅里拍的,不是哪个是。
后来在《okok》里面找到了,比较帅,还有浪漫电波的另一个版本也看到百吉了。
说实话,本人觉得《大家一起叫》《ookok》《friday night》《浪漫电波》还不错。

对头 以前的MV都不错
大家一起叫的 还有99姑娘的酒窝那 刘什么民给拍的那个都不错
以后的MV啊 我看就不用那唱片公司拍了
叫他们拿钱 咱们出创意 咱们百吉迷想想点子 咱给拍个
肯定比乾坤的强多了

一句话
该换唱片公司了
创作还要受到限制
换了算了

我就鄙视乾坤唱片了

你要没钱 没实力

就别张罗签罗百吉

这不害人吗~~~!

原帖由 jingyun 于 2008-3-12 14:38 发表
MTV实在很一般的很!九几年就买了个浪漫电波的mv,从头到尾,找了半天都没有找到,都是些老外像是披头士什么的,浪漫电波是在舞厅里拍的,不是哪个是。
后来在《okok》里面找到了,比较帅,还有浪漫电波的另一 ...

你说的那个我也买过 那个是TM盗版的

画面是什么KISS乐队的

和百吉的音乐搭在一起那是相当别扭

其实那个年代百吉的MV真正什么样子 恐怕没多少人看过

要不是两极买到星期五之夜 咱上哪看去啊~~

哈哈 我也买了那VCD盗版的

像以前的《浪漫电波》专辑、《Friady Night》完全可以拍一些唯美、经典的MV,

可惜了百吉, 错过了音乐生涯的巅峰时代

现在的混音 + 拍摄低劣的MV,都是小成本制作

说实在的,让我们这些歌迷很失望

谁能给百吉指点迷津,好让百吉不要在走下坡路了。

都是乾坤唱片惹的祸.想要找百吉以前的那些影子.就得让百吉简肥.

百吉的音乐那是没说的拉 MV拍的不好还不如不拍国外的乐迷看了会鄙视我们的

MTV?做得怎么样呢?

个人觉得百吉MC还是满不错的.MIX也好,但没看过MTV不知道什么效果.