【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

疯狂爱上百吉

早在两年前.我就已经喜欢了百吉的歌. 在他的歌曲中激励了我的思想.  更值得开心的事,我带领了很多人喜欢罗百吉,主要原因也是我在朋友们中的地位满高的. 大家都相信我.    还记得3个月前.我们都在画室画画 那时画室里的人也不是很熟.但我心中始终是认为我一定到时能和他们打成一片的. 确实是没过2个礼拜.老师和画友们都发现了我的胆识./  特别是一次事情之后.
     进入主题.   在我们那学校.每个画室一般都会有个地音炮.还是爱国者的呢. 所以我每次都会毫无保留地把我的MP3插在上面. 占着那个位置, 放的歌就不必多说了,当然是百吉的.  确实是第一次听的人会感到厌烦. 但我还是对他们抱有希望的.漫漫地把他们带进百吉的队列中去.
确实是有成效的..满多人人喜欢听那首,温暖的家. 50/50的爱.机车女孩.  我开心了. 但过了两天就发生了一件事.  我一放歌.赣州的几个就关小声音.我当然不服气.走过去开大.  他们直接拔了.我又冲过去开//这时.老师也说:关了吧. -此时老师也是无语中.我说:我小点声音不就是了啊.!~
当时我在气头上.   这时我一个朋友看不下去 我们这样搞. 就对着那赣州人叫了一句:不就你们不喜欢听啊,{很感谢这位朋友.他还是个女的.没想到在那个时刻能帮助我. 赣州人也耗不示弱对着我朋友凶了一句:听你妈B .   操 ,我听到这句话时 我彻底爆发了,冲了过去.说 :你骂谁啊?!他又叫到:骂你又怎么样!>   我抡起拳头直接打到他头上.. 可万万没想到.后面被挨了一脚.他妈的踢我屁股. 竟然还是个女的.可我没还手..班上乱了...可没多久又好了.班上的人也对我是敬畏.谁也都喜欢听百吉的歌了.就算不喜欢听也不敢关我音相了..在外面我一样是老大.1~!    没有百吉的歌声也没有这么好玩的经历!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?歌迷注册

x
我再次沙发。你是台北的呀

江西的

噢,我看你那名字底下写着是台北的,就以为你是台北的呢!!!

靠 我费了很久时间才写的.. 却没人来帮我踩..太伤心了.!~

兄弟你辛苦了

小子,我来顶你~!!!!!!!!

无论是谁 骂百吉咱就干他

支持像DJyao为了百吉为了尊严而战斗。虽不能跟你一块亲临战场。但是要是再有类似的事情。记住有我们在远方支持你

百吉还是老歌经典啊```现在的舞动人生,我就喜欢小妞```I MISS YOU还行```