【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

请各位大哥们无私一点吧

各位大哥大们,为什么在所有的影视搜索资源里都没有百吉的MTV呢?如果你们真的支持百吉,就应该把百吉的作品拿出来供全世界的歌迷欣赏啊,哪怕你们自己得不到什么回报。看贴要高权限,难道我们这些新人不够喜欢百吉吗?难道我们这些穷人注定真的只能在那些**视频网里看那些模糊不清的东西吗?老天不公啊!百吉在内地为什么知名度不是很高呢?难道是因为百吉的魅力不够?不是!我老婆的一个同事昨天告诉我老婆说她发现了一首新歌好听得得不得了,结果当她放给我老婆听的时候,真的是让人苦笑不得,你们知道吗,竟然是《机车女孩》,我倒!都好几年前的了啊!百度里百吉MP3格式的少得可怜,大哥们,不是所有人都会转歌的啊!不是所有人都会转MTV的啊!也不是所有喜欢百吉的都知道有www.luobaiji.com这个网站的啊!为了百吉,请各位大哥大们能够辛苦一下,放点RMVB的百吉的MTV在网上吧!郁闷啊,搞了个高清配置加了个1080P都没能欣赏到百吉的,太失落了!觉得我说得有道理的顶一下!

有道理啊
支持你一个
其实只要他能出名我们牺牲点又有什么呢

呵呵  我们并没有牺牲什么  我们只知道索求这个索求那个?

至少我只要去过的论坛都会发他的歌
能做多少力我就做多少

这个问题只能*倒

我去~~~这谁设置的

乾坤唱片(QIAN KUN CHANG PIAN) 这几个字为什么不让打了??

这不还能打出来呀

不是没有,是没拍MV
罗百吉的专集很少有把所有歌曲都拍MV的

给我的感觉是在内地好象根本就没有卖罗百吉唱片的!以前我在四川的时候总因为是我们四川在山区,穷,经济不发达,落后,社会不时尚,我找遍整个巴中市,终于买到一张盗版,兴奋不已,回家一放,倒,MTV全是杰克逊的!后来来到江苏了,到处逛,晕他大爷,连盗版都没看到了,一问那些买音象店的,他竟然问我百吉是不是刚出来的新人!

有的MV确实没有拍

到ftp里面找 有很多。。。

顶你~~~~~~~~~说的好!!!

恩 宣传不到位!还有就是我们大陆的电音概念还是和国外差很远很远!!!
如果把80年代的百吉放到现在,早就红遍大陆了!

en

我也要顶一下,你们可以去在酷我音乐盒里有好多的百吉的MTV啊
百度一下(酷我音乐盒)然后就安装就OK 了

我觉得那些运动的品牌,应该叫百吉去做代言人,大家觉得好不好啊。

是啊,百吉80年代那时候唱的歌,全是现在的主流`````

为什么百吉总是喜欢走前沿路线```说不到再过几年,音坛会流行现在百吉的电音```