【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

罗百吉歌迷俱乐部捐款行动(来看下百吉哥说了些什么)

危急时刻各位明星还有歌迷会都捐了款
我们罗百吉歌迷俱乐部还在等什么呢?
大家行动起来啊~~~
今天看到陈楚生歌迷会捐了3000都上了新闻
我们不能被人家比下去吧~~~
有钱的出钱 有力的出力啊~~

陈出生是???

2008年5月12日,我国四川省发生了震级高达7.8级、百年不遇的地震自然灾害,遇难人数之多让人心碎,在此,谨代表罗百吉俱乐部最高层,全体会员为逝者默念安息、为伤者祈祷平安!也借此呼吁广大会员,力所能及的伸出您援助之手,为我们的遇难兄弟姐妹重建家园尽一份微薄之力!

您可以通过以下方式伸出您的援助之手:

http://finance.baidu.com/zt/dizhen/

中国红十字会总会联合百度捐助帐号
开户单位:中国红十字会总会
开户行:工商银行北京分行东四南支行
人民币账号:0200001009014413252
外币开户行:中信银行酒仙桥支行
外币账号:7112111482600000209
热线电话:(8610)65139999

人民币捐款帐户
开户单位:中华慈善总会
帐号:0200002809014450409
开户行:中国工商银行北京西四支行
外币捐款帐户
帐号:00100914908091014
开户行:中国银行总行营业部
电话:010-66083191,66083260,66055848,66083264

同时您也可以通手机的方式捐助:
您可以选择使用手机发送短信进行捐款,捐款号码为1069 999309,1069 999301。
如果您愿意一次性捐1或2元,可以发送短信1或2到1069 999309,1069 999301。
如果您愿意每月捐款5元或10元或15元,可以发送短信MY5或MY10或MY15到1069 999309,1069 999301,定制包月短信服务。
(因手机捐助金额有限,倡议有能之士到地方捐助或者直接在网上向中国红十字会总会联合百度捐助帐号 转账捐助,这样更快!)

实在没能力或者不方便的朋友也可以在这里为灾区的兄弟姐妹留下一些祝福的话语,我们都盼着灾情早点过去,希望他们和家人都平平安安!

前几天用电话捐了几块钱 今天在班级上又捐了20
只可惜我还是个学生 没有经济来源 希望大家有条件的多多出力

百吉哥正在制作灾区歌曲 号召大家捐款

建議的那幾句話怎么這么眼熟呢~~
-----------------------------------------------------------

捐助災區 有錢的出錢 有力的出力!

向受災的朋友(特別是四川的百吉歌迷)表示慰問!

向死難者表示哀悼!

这一定得捐款,明天用短信行式多发几条。

我在公司里已经捐了500元和400CC的血!!希望有更多人来献出自己的爱心!

你捐那么多   我才捐了30

我一共捐了150

我捐了50元

我50,虽然少,但这是我的一份心

不在乎钱的多少
最重要的是咱们都有一颗炙热的爱国心

恩  不能说捐的多都TMD有爱心

我也在我们这里社区捐了50`呵呵顶

我也捐了400.能帮就帮一下吗

我捐了300  把 我卖袜子赚的一周钱都捐了。。。。 少点 也是一份心意!
愿他们幸福!

我直接汇 十字会去了  没在别的地方捐

我们部队集体捐了100 又捐了特殊党费 200 那天在街上看见有演出 过去看了一眼 捐了50 也是只能做这么多了