【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

不是百吉的主题:---让我们为四川灾区的人们祈祷吧!

不是百吉的主题:---让我们为四川灾区的人们祈祷吧!,在此发帖,忘斑竹见谅,本人无恶意.谢谢.

回复 #1 我要机车女孩 的帖子

我看到有个女孩子手里还握着铅笔就去另一个世界了~!好可怜哦~!愿他们早日度过危机~!

祝福他们吧

害,可这谁又能阻止呢

摩天轮下的幸福你的照片我i还往不往上传啊

向成龙大哥学习

自然灾害 没有什么好办法   只能说活着的人 好好活着吧

回复 #1 我要机车女孩 的帖子

孩子们、、
你们一路走好、、
你们是不幸得、、
但又是幸运的、、
不幸的你们离开了这个美好的世界、、
幸运的你们受到了这么多人的祝愿和祈祷、、
在看到你们的同时、、
我在扪心自问、、
我能为你们做些什么??
我只能每天为你们祈祷、、
受伤的人们早日康复、、
离开的人们一路走好、、
我每次忍受病痛的痛苦时、、
我会想、、
这点痛苦和在灾区的人们比算什么??
他们经历了多大的风雨、、
依然微笑着、、
我要向你们学习、、

只要我们人人都献出一点爱、、
世界将变成美好的人间、、

回复 #8 摩天轮下的幸福 的帖子

伱們刚赱进教室 准备上课。在伱們還没宥完全聴清楚老师念的第一個英语单词。
顷刻间、房屋轰然倒塌 黑暗变成ろ伱們全部的视野。在這個美丽的五月,鲜花盛开的季节 孩孒呀。
在伱如诗如画的花季 伱們赱ろ,没宥來的急叫一声:爸爸、妈妈。
還记得。灾难來临的前一兲 是母亲节。媽媽還收到伱的祝福,伱向媽媽汇报单元考试的优异成绩。
岢罒 。晃然一夜间 变成ろ隔せ。刚强伟岸的父亲和温柔慈爱的媽媽,他们相互搀扶着,跌跌撞撞來到学校。
在黑暗中,他们颤抖着手,用手电筒的微光依次照向一個個幼小的身躯,
在夜晚的冷风中,伱們没宥长成的身体越发柔弱。冰冷的水泥墙挤压在伱們的头顶上,鲜血染红了墙砖。
爸爸和媽媽一個個辨认下去,还没宥看到塑料布下的头,媽媽就断定那個穿粉色丝袜的就是他们的女兒,
因为露出的袜边上有媽媽亲手缝上的丝线。
那個穿蓝色运动服的男孩,曾经是校篮球队的主ヵ,曾经俊朗的笑脸被铁丝穿過,他告诉媽媽他的偶像是姚明。
孩孒,伱冷嗎,让媽媽在伱的身下垫上些报纸!孩孒,伱怕吧,让爸爸再牵一次伱的手。
伱們静静地躺在ろ伱們曾经在课间嬉戏玩耍的地方,却聴不到媽媽的呼唤。
妈妈襁褓中的婴兒呀,媽媽给伱們哺乳沐浴,请老师教伱們弹琴画画
岢伱們還没宥來得及体味世间的繁华,没宥感受到人间的喧嚣繁冗,就悄悄地走ろ。
300朵灿烂的鲜花呀还没有完全开放就夭折在了一片废墟瓦砾中。
兲堂里 乜會宥爸爸温暖的大手。媽媽溺爱的吻、、、、、、、、、、、、孩子们一路走好

好 手笔 你应该当作家!!!

你这是从哪抄的

绝对是复制粘贴的结果

回复 #12 月光 的帖子

是我的日志,是自己写的

祝福他们!