【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

百吉灾区采访

為了喚起更多人關心四川災情,歌手羅百吉也即時創作歌曲「給我機會」,除了希望製作成單曲,收入全額捐給災區,羅百吉說他也已經收到中央電視台及地方台的邀請,明天就要啟程到對岸,要在賑災晚會上演唱新歌,撫慰災民受創的心。

哼唱著新歌,羅百吉不捨四川強震奪走不少人命,即時創作「給我機會」這首歌,希望能幫災民發聲。藝人羅百吉:「如果停止,停止一切的傷痛,能不能一切再重來。」

羅百吉:「看了就是很難過,就是很多少女被截肢,還有很多待了6、70個小時,還可以被救出來,然後就是很感動,我的心在掉淚,是誰該扛的罪,盼望能讓一切再重頭,這個副歌是希望讓大家多少…,因為這種東西(地震),你說是誰該扛罪,會讓你想說發生這些事情,就是你不能*誰啊,就是天災啊。」

把新歌PO上網,羅百吉也特地把紅十字會募款方式聯結進來,除了希望歌迷盡點心力。事實上羅百吉經紀人也積極和對岸聯絡,要用自己最在行的歌唱能力,為災民做事。羅百吉:「來得及的話,應該明天就會去中央電視台,做一些義演的活動,5月23日會到合肥的賑災晚會,我們連機票都是自己掏腰包,出錢出力。」

因為一場天災,兩岸演藝圈通通動起來,只希望能幫已經傷痕累累的災區,注入溫情

我顶了

那也支持一下

回复 #1 摩天轮下的幸福 的帖子

那我也支持一下自己吧。哈哈

这些东西下次你要自己编,他们就不说什么了,懂不

感动!!!

百吉哥谢谢你为灾区人命做那么多事

原帖由 月光 于 2008-5-26 12:27 发表
这些东西下次你要自己编,他们就不说什么了,懂不

唉~~  你讓我咋說你呢!

我就用百吉接受 亞洲演繹網的專訪里的一段話來回覆你吧!

“你這是在干什麽?你這是在跟我{嗆聲}............”

sorry LA

回复 #8 ERIC 的帖子

那你就删除被。。我没要你留着

回复 #11 两极 的帖子

哈哈 这个小孩子就在灌水区还有这里混
我就没看她在其他区发过贴~~~

啊,是啊

回复 #4 0320vip 的帖子

你自己支持吧

哎  怎么都那么严厉呢

要是不严厉些论坛就是发广告的了。就不能是百吉论坛了。

什么时候的帖子又翻出来了