【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

喜欢百吉的歌,从喜欢那个人开始!

高三的时候,我们一起听百吉的歌,一起玩一起笑一起逛街,一起听百吉的《浪漫電波》《机车女孩》《神圣舞会》欣喜激动,一起听百吉的《隱藏的愛》,《你的抱抱》,《生日快乐》暗自感伤,一起看周星星的电影哈哈狂笑,狂热的爱悄然生长,而如今,当我的心情有点糟的时候,他再也感觉不到了,真的好像全世界都不理我。有一天,突然心情好难过,终于忍不住,给他发了一条短信:我的心情不好。然后就再也不开机……只有百吉时而狂热的dj,时而慢慢清唱,牵动心旋的声音让人荡气回肠,于是回忆就从这里开始了……

沙发...
楼主好象多愁善感似的,女孩子啊?
我是从初中就听百吉了,他在我最容易塑造性格的时段,深深影响了我
使我现在还活在他的影子里

厉害~~

永远滴支持JERRY

啊……我要是找到一个这样的老婆多好……先不说好看不好看 就是喜欢百吉就OK了 ……

无语中.................................

djsteven 该用户已被删除
GOGOGOGOGOGOGOGOGOGOOGOGOGOGOOGOGOGOGOOGOGOOGOGOGO

狂热的百吉迷!  帖个照片嘛

如何发照片啊?为支持百吉,有发PP打算。

百吉96年那会儿可是亚洲舞王呢,他在亚洲可是玩头转儿最早的