【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

tempo+风(保证你没有听过)

[wma]http://boxstr.com/files/2299550_gxtoe/DJ_%E3%91%20%20%BDo%CE%D2%A8%E7%FCctempo%2B%EFL%20Remix.wma[/wma]

注:试听不到的请多点几次 明日有时间再修复好的连接

保证是你以前没有听到过的
感谢DMC DJ小铭提供音乐

tempo的原由:
歌词↓
诈骗女:...访问 那先生还有印象吗?
萧先生:哦 是喔?
诈骗女:不好意思喔 再次打扰到您了 非常感谢您的配合 因为公司这边近期专柜会同步成立 也有收到这个...萧先生您的意见表...
萧先生:真的唷?

诈骗女:对
萧先生:好酷唷!!
诈骗女:...什麽?
萧先生:很酷捏!!
诈骗女:很酷?...什麽很酷?
萧先生:就...酷阿!Yo~~(偷笑)Yo~What's up?...我从…我刚从加拿大回来 我听不懂 我听不太懂国语
诈骗女:你是...你是哪裡人?
萧先生:我...我我台湾人但是我去加拿大...去读书...刚回来...听不太懂国语
诈骗女:听不太懂国语唷,那您当初是怎样子接受访问的?
萧先生:痾...我用这种有点外国腔调的国语跟他做访问的...(吸气)
诈骗女:喔...那你是台湾人、然后您在新加坡生活是不是?
萧先生:加拿大~
诈骗女:加拿大 喔抱歉喔 那你是...回来多长时间了?
萧先生:喔哦...我回来大概两个月
诈骗女:(偷笑)..但是您的国语讲得很好玩喔...
萧先生:(嗯嗯)
诈骗女:那是你会英语吗?
萧先生:什麽?(糟糕)
诈骗女:我说要不要你用英文跟我讲好了?
萧先生:ㄏㄤˊ?(完了..)
诈骗女:我说那你用英文跟我讲。
萧先生:喔,我的英文也很烂!(装死 XD)
诈骗女:那你用什麽方式跟人家交谈?英文也不会 然后 国语也不标准 那怎麽办?
萧先生:那我就用Rap跟你讲话...YO...YO...YO...
诈骗女:....什麽?
萧先生:Yo...给我一点tempo!...tempo、tempo!给我一点tempo!!优~~~(开始打鼓)

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢 小博

顶小博

恩,不错

支持支持 用力支持~~

还可以吧