【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【百吉給我回復了﹗興奮啊】

第一次和百吉網絡溝通﹗
興奮啊﹗

【百吉﹖震撼教育第三集什麼時候能出來啊﹖】
>>>>我們大陸的歌迷天天在等噢﹗
>>>>還有您出專輯的速度有點慢了﹗

>>>>能不能快一點噢﹗
>>>>
>>>>還有一個問題
>>>>
>>>>您以前那首《隱藏的愛》有沒有VCD啊﹖
>>>>我們大陸很多歌迷想買的都買不到﹗
>>>>我找了六年了﹗
>>>>把所有有可能的網站都翻便了﹗
>>>>就時找不到﹗
>>>>然後我自己用消音軟件製作了一首﹗
>>>>校過還好﹗就是想聽原版的﹗
>>>>如果有的話可以透露給我們大陸的歌迷﹗
>>>>每次買專輯都買的盜版﹗
>>>>真的很不爽﹗
>>>>正版的找了很多地方﹗
>>>>幸好這次《舞動人生》買到了﹗
>>>>謝天謝地﹗
>>>>
>>>>說句心裡話﹗
>>>>還是喜歡您以前的專輯﹗
>>>>像<<什麼樣的世界>><<歐巴桑>><<真愛>>
>>>>抒情的最喜歡<<隱藏的愛>><<BABY我最真的愛>><<一顆心>><<航向大海>> ----我們大陸歌迷超喜歡的﹗
>>>>
>>>>舞曲就很多了 ﹗
>>>>幾乎都喜歡﹗
>>>>
>>>>尤其喜歡<<震撼教育第一集>>
>>>>期待第三集﹗
>>>>
>>>>希望您能多關注我們大陸的論壇﹗
>>>>
>>>>官方網站 Http://lt.luobaiji.com
>>>>
>>>>我那裡用戶名是﹕ 最愛羅百吉
>>>>上次中秋節的時候還設計了幾張壁紙
>>>>FANS們非常喜歡
>>>>希望您能常去﹗
>>>>
>>>>這次來這個家族真不容易阿﹗
>>>>雅虎奇摩註冊了兩年了﹗
>>>>今天終於註冊成功﹗
>>>>
>>>>聽您歌曲聽了十幾年了﹗
>>>>離不開了﹗
>>>>希望您能再次給我們帶來像<<隱藏的愛>>那麼經典的歌曲﹗
>>>>還有 <<你的抱抱>>
>>>>
>>>>舞曲多處張<<震撼教育>><<連續舞曲>>這兩個系列都是我們大陸歌迷超喜歡的﹗
>>>>
>>>>這次要不是聽了您上的廣播電臺﹗還真的不知道怎麼與您溝通﹗
>>>>
>>>>如果您能回復﹗那就不惘十年追隨您的大陸歌迷了﹗
>>>>
>>>>呵呵﹗
>>>>
>>>>願百吉大哥永遠創造出最經典的歌曲﹗
>>>>
>>>>我們大陸歌迷永遠支持您﹗
>>>>
>>>>永遠支持DJ-JERRY羅百吉﹗
>>>>
>>>>(申明﹕我第一次打繁體字﹐如果有錯的地方﹐還請多多包涵﹐呵呵)
>>>>
>>>> >>>
>>

(百吉回復)
>歡迎你來參加百吉家族.很高興你能找到這裡.我知到有時候要從大陸連線
>來台灣yahoo是會受限制的.所以能連線過來應該是很辛苦的.也很高興你喜歡我早期的做品.這家族裡也可以找到我最新的歌曲及活動.希望你也喜歡.《隱藏的愛》好像沒有拍mv喔..

抓狂 抓狂 抓狂 抓狂 抓狂~~~~~~~~~~~~!

恭喜 不过不要去那里随便灌水喔
不然的话 百吉不高兴的

恭喜你!过些日子我也去那里找百吉聊聊。

哇,你中奖了~~~~~~~~ 羡慕

羡慕羡慕羡慕啊

震撼三呢?

恭喜啊。我在那里怎么就见不到百吉的回复呢。看来以后我要常去了

你牛哈``

原帖由 0320vip 于 2008-6-15 21:00 发表
恭喜啊。我在那里怎么就见不到百吉的回复呢。看来以后我要常去了