【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

我与DJ舞曲

很高兴和大家分享,也很高兴能在罗百吉俱乐部里和大家谈,我接触的舞曲应该说是95-96年开始。那年应该说是舞曲刚登陆中国,如果有印象的话,那年流行的舞曲大部分是恰恰。之后第一张DISCO舞曲专集,是《野人王》,真正的野人王舞曲是11分钟,而CD叫,《无限》就3分钟,**!还有《野人王》疯狂版15分钟!很高兴,我都收藏了,可惜一部分是磁带,哎~(要是谁能帮我把这些磁带弄好的话,我保证天天骂上帝 )97-2000年可以说是舞曲的一个小小的鼎盛时期,《兔子舞》,《DJ总统》大家都知道这个专集吧。不多说了,很棒的哦,从96出了叫BESTOF专集的,BEST是全球舞曲定级的一个合辑,可以说是全球最好的舞曲最NO。1的,现在本人还一直收藏BESTOF的曲子,超酷。2000年——2005年,舞曲出的更是狂,从2001我开始接触SCOOTER乐队的曲子,SCOOTER乐队的曲子很另类,我接触他们的曲子是,《周末》MTV是18禁的,曲子有点象《爱的主打歌》。05年我开始接触“舞动精灵”还有”疯狂青蛙“舞动精灵主打是,《上帝是个女孩》其实这个曲子早在2003年收入在BEST专集里。不过是混音的。“疯狂青蛙”就比较电子了。本人很喜欢。我其他收藏的舞曲还有大懒堂的,广东,香港的。曲子很叼,就是不知道在唱什么?还有香港DJ大赛(此CD找简直太 他 妈的难)拜托朋友才弄到手,是串烧的,曲子可以说是极品,太狂了。俄罗斯DJ舞曲也不是白给,很正的。我也收了不少。2005年至今出现了舞曲新的分支——慢摇。本人不怎么喜欢慢摇,完全有点象酒吧的感觉。而现在好的舞曲也是越来越少。BEST公司2005年以后出的我也买了几个,听的一般。没有什么好的。大部分是旧曲新混音,换汤不换药。听了别要点滋味,什么滋味你自己听听看吧。还有个好的舞曲专集叫《钢琴飘曲》全是钢琴和电子混银的,一个不错的专集。中国DJ比较晚,最早的不用说,就是罗百吉。内地的我喜欢王志。这两个中国的DJ我是最喜欢的。说了这么多,这只是我跟舞曲的”缘分“吧。可以这么说,现在的我,是收藏舞曲成“僻” ,是不是有点*,有人藏书,而我藏舞曲。如果有时间我还会和大家一起分享舞曲,我也谢谢大家,给我好的舞曲。写的不好,别笑我。

其他收藏:〈香港沙娜莎俱乐部〉〈北京天上人间〉〈沙漠风暴〉〈芭娜娜2006激情5月〉〈JJ周年庆典〉〈深圳夜猫2001第6场〉〈夜猫2000年庆典〉〈上海时代音乐广场〉〈天际〉等等都是单曲。都是我的宝贝哦,〈微笑姐妹〉〈水叮当〉等一些国内外舞曲专辑我也收藏。

过说没用传上来,让我享受一下

國內DJ其實除了王志

DJ小白的也非常不錯

另外咱們論壇的專業DJ---DJ小龍的作品也是非常的屌~~

大家可以去聽聽看哦~

好的

OH yeah...tish is my Dj -jerry

强烈发表高音质的歌曲!只知道走穴赚钱的DJ没前途!各位懂我的意思吗!

我会在DJ分享里给大家传几个曲子的