【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

93年罗百吉为猪头皮作曲的【我是神经病】

原帖由 jixinglun 于 2008-7-4 11:22 发表
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9cfc-0014221f4662/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?歌迷注册

x
什么啊听不懂啊,传说的土星语言吗 沙发

原帖由 月光 于 2008-7-4 11:52 发表
什么啊听不懂啊,传说的土星语言吗 沙发

台语,咱们当然听不懂,台湾什么都要搞个特殊,台独,藏独;你问中国答应吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?歌迷注册

x
独者杀无赦

歌词
我是神经病MP3下载 在线试听 给朋友点歌 手机铃声 收藏
  作曲:罗百吉 作词:猪头皮
  (歌词转自 音魁网 www.inkui.com
  (马一嘶妈哭俺嘎衣 三害阿!)…..
歌 (歌词转自 音魁网 www.inkui.com
词 我去糊滑买一领西装三万八
转 我去万黏买一双 NEW BLANCE 二千八
自 我对公馆坐到士林两百八
音 我去胜马粒买一咧阿胖八十八
魁 (歌词转自 音魁网 www.inkui.com
网 我去买一支大哥大两万八
i 我去买一领 MEGADETH 的踢逊一千八
n 我去缩狗看到一包卫生纸九十八
k 〈你钱太多吗〉NO 因为我是神经病
u (歌词转自 音魁网 www.inkui.com
i (中)'我是神经病'
· (歌词转自 音魁网 www.inkui.com
c (台)'我是神经病'
o (歌词转自 音魁网 www.inkui.com
m 我去租一间厝像便所遐尼大
  想欲买厝我日也骑暝也骑
  我无饮无食无放无溅无无跎无开无博
  想讲趁祝济结果来买一组灵骨塔
  (阿~饭桶啦)
  钱财乃身外之物 开开咧准嘟煞
  开五百万买一咧停车位许算啥
  我兼阁开五千万去买一台火烧车咧
  你钱伤济ㄜ 没啦 因为我神经病
  (客)'捱系神经砰'
  (日)'蛙答吸阿答马恐姑里'
  清采去修理一咧阿乌拖摆着爱三百五百
  清采去乃一咧阿威耳康着爱千二千三
  清采去路边食一咧仔阳春面嘛着爱开咧上佰
  清清采采东开西开一个月的薪水连咪着礁礁
  [你来台北创啥]我来台北扑拼
  [你来台北创啥]我来台北看电影
  [你来台北创啥]我小飞侠来看小姐
  (中)'我是神经病'我是神经病'
  (台)'我是神经病'我是神经病'
  (客)'捱系神经砰'捱系神经砰'
  (日)'蛙答吸阿答马恐姑里'
  〈无甸台北干袂驶?〉
  [无法度啊 汝无听人讲啥么好康的拢嘛伫台北无来台北是欲安怎趁大钱]
  〈哼 芋仔蕃薯咧 汝趁济汝嘛开济!〉
  [阿晓 阿无 担是欲安怎?]
  〈我也知?〉
  [阿无 搁继续作咱此咧神经病啦!]
  我神经病啦 我头壳歹去即会去写此条